Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

ПИРОЖНОЕ "ПАРИ БРЕСТ" / CAKES "PARI BREST"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Десерты
21 Просмотры

Описание

#парибрест #десертпорционный #заварнойдесерт #домашниерецепты

РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ПАРИ БРЕСТ

Для заварного теста нужно:
Молоко -100 гр
Вода - 150 гр
Соль - щепотку
Масло сливочное (82,%) - 75 гр
Мука пшеничная - 150 гр
Яйца - 120 гр
Белки - 25 гр

Для фисташкового крема Муслин нужно:
Молоко - 150 гр
Сахар-песок - 40 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Желтки - 30 гр
Масло сливочное - 20 гр
Сливочное масло -200 гр
Фисташковая паста - 55 гр

Для приготовления заварного теста нужно в сотейнике нагреть молоко, воду, соль и масло, на среднем огне довести до закипания, добавить муку, варить массу 5 минут постоянно помешивая.
Как появятся пузыри, снять с огня, остудить и переложить в чашу миксера. Перемешивать тесто и ввести яйца и яичный белок по одному.
Насадкой отсадить кольца. Выпекать при 200 С в течении 15 минут, после при температуре 180 С в течении 15 минут.
Для приготовления фисташкового крема нужно в сотейнике нагреть молоко. В чаше соединить сахар и кукурузный крахмал, добавить яичные желтки. Молоко половину массы влить к желткам, перемешать и вернуть обратно, варить на среднем огне 5 минут до загустения, снять с огня и немного остудить. Добавить масло и снова перемешать. Делаем “контакт” и убираем в холодильник для стабилизации на час.
В миксере взбиваем большую часть масла с фисташковой пастой и соединяем с кремом Pastry. Заполняем внутри колец при помощи кондитерской насадки и мешочка.
Сверху на десерт можно отсадить кремовый узор, посыпать вафельной стружкой или посыпкой в качестве декора.
Получается 5-7 шт (в зависимости от размера колец).

Приятного аппетита!

_______________________________________________________________________________

Еще больше рецептов и обзоров по разным разделам вы найдете по следующим ссылкам

Хлебная корзина https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2ixEU2jsOizOxKOhVyTvfri

МК по современным тортам https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2jKfwrLf_u8c5Nr6SAE42Yf

Десерты в стакане https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2ifIK1-wGe9zAwyPhudD3H6

Муссовое наслажденье https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2iJVZjuh2QLSIQcQQLs2uMJ

Сладости на Кенди-бар https://youtube.com/playlist? list=PLXMqX4lMgQ2hIpG8V9A9VRjV5kjN1I8uE

Тарты https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2gXRoyQHjV99yRsCkes89p7

Чизкейки https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2j0X1qgdulPv0BU6qiqCKrD

Капкейки https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2jiXicaOslCrRBvvJvtPfBa

Маффины https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2jh7Mn2cQkjDWMIJtvUCk8X

Печенье к чаю https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2hBS6BcniZm-i0WHLmN9CYv

Пироги https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2jByBUaoldMLreNFsZzBjuM

Мировая кухня https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2iOR4_Hi-61o1JdVAE5692b

Шоколадное мастерство https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2hMAxdrwtgtODafxaDqCOD6

Декор https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2gztw66FzG3QUM-gf3jCjwe

Готовим с Кенвуд https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2h9mnxwPnaEfcI1dLIwU3QN

Насадки Кенвуд https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2jgyyeGWeHsfDYV4QBDDxrx

Блюда на гриле https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2j4q7lQizKEb-FkiAtTVqnj

Видеообзоры https://youtube.com/playlist?list=PLXMqX4lMgQ2i_vDtetDdBXj9cutBrqJSS

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей