Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Плов в казане КЛАССИЧЕСКИЙ. Как приготовить плов в казане со свининой или бараниной. Плов Рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
9 Просмотры

Описание

Подробный рецепт Плов из Баранины или Свинины.
Баранину или Свинину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полу готовности, затем добавить рис, по желанию промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и тушить под крышкой до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).
Баранины или Свинины 150г , сливочное масло 25г , рис 60г , чернослив 20г , изюм 20г , лук репчатый 10 г , лавровый лист 1 шт.

#foodtime

Комментирование отключено.


RSS