Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Постная закуска из рыбы. Рецепты рыбных блюд в пост

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
6 Просмотры

Описание

Рецепты рыбных блюд в пост, постные закуски из рыбы особенно интересны православным, соблюдающим пост. Постные блюда из рыбы очень вкусны и привлекательны. Цвет и вкус постной рыбе наваге даст маринад из ярких овощей: свеклы и моркови.
*******
Ингредиенты на 3 порции:
две тушки постной наваги
большая морковка
средняя свекла
соль
растительное масло
кусочек мускатного ореха
половина палочки корицы
перец горошком: белый, черный, душистый
бутончики гвоздики
красный винный уксус
зелень укропа для украшения блюда
*******
Рыбные блюда постные, как приготовить
*******
Чтобы приготовить постную закуску из рыбы, вначале вскипятите небольшое количество воды с указанными специями. Корица и мускатный орех сделают маринад ароматным. После недолгого кипения остудите маринад. Он успеет настояться, пока вы заняты готовкой рыбы и резкой овощей.

Потрошеную навагу разморозьте, промойте, положите в отдельную кастрюлю. Сварите белую рыбу, извлеките из бульона, положите остывать.

Пока кастрюля с рыбой на плите, а специи кипят, подготовьте морковь со свеклой. Очистите, вымойте и натрите их на терке https://www.youtube.com/watch?v=fM5AMGYHcSk . Луковицу очистите от шелухи, нашинкуйте.

В растительном масле на сковородке обжарьте свеклу с морковкой. Масла нужно мало, столько, чтобы овощи не пригорели.

В готовые пережаренные овощи влейте холодный маринад, посолите овощи. Остуженную вареную рыбу разделайте на куски, уберите из нее косточки.

Соедините свеклу и морковь со свежим луком. Он добавит маринаду нотки свежести, влейте винный уксус.

Рыбу без костей положите в посуду, в которой хотите ее мариновать. На рыбную прослойку поместите слой маринада со свеклой. Можете укладывать всю рыбу и овощи слоями, но верхний слой должен быть овощным.

Чтобы постная навага максимально пропиталась пряными ароматами специй, солью, приобрела цвет красной рыбы, оставьте ее в холодном месте. Хорошо приготовить эту постную закуску - рыбу под маринадом со свеклой заранее. Поставьте ее на ночь в холодильник. Украсьте рыбу под маринадом со свеклой, используя зелень укропа. Его аромат дополнит вкус овощей, пряностей и рыбы. На стол постную закуску из рыбы поставьте, разделив на удобные порции.

Ссылка на это видео
Постная закуска из рыбы. Рецепты рыбных блюд в пост
здесь https://www.youtube.com/watch?v=XhL9wDyh9f4
****
Как приготовить? Подробнее на блоге http://vsemxozaikam.ru/postnye-zakuski-iz-ryby.html/

Домашняя еда, рецепты супов, напитков, десертов, домашних заготовок http://vsemxozaikam.ru

*****
Подпишись на канал http://www.youtube.com/channel/UCZNGBRxYhLZWF4Zj9yo-CNQ?sub_confirmation=1

➨ Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLItS38SjtdVK5n6MXIOJ2f3rkXBcEYyKR

➨ Супы, первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLItS38SjtdVL1jyCx2pf9RGZt1x5ciVTk

➨ Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLItS38SjtdVKSXAmvDUW3sjNUxa8yOR_z

➨ Домашнее печенье, выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLItS38SjtdVJbWOG7MWC7sNS9r7PtQ5hU

➨ Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLItS38SjtdVJ5lF0lLjYzQ9CWVH5beytQ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS