Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

ПРИСНИТЬСЯ ЛЮБИМОМУ. ДЛЯ ВСЕХ ➤ ВЕДЬМИНА ИЗБА ИНГА ХОСРОЕВА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
28 Просмотры

Описание

ПРИСНИТЬСЯ ЛЮБИМОМУ. ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой
Таймкоды:
00:00 | Вступление
11:58 | Что нужно для ритуала?
15:54 | Слова заговора
Смотрите также ПЛЕЙЛИСТЫ по темам: https://clc.to/playlists

Это дочерний канал и является АРХИВОМ РИТУАЛОВ И ЛЕКЦИЙ ИНГИ ХОСРОЕВОЙ.
Комментарии, вопросы и благодарности пишите на основном канале «ВЕДЬМИНА ИЗБА». Благо Дарю!
#ведьминаизба #ингахосроева #ритуал

Сон-это не просто яркие картинки, которые мы видим, закрывая глаза, это нечто большее, имеющее под собой определенные явления и смысл. В состояние глубоко сна наша душа выходит в астральный мир и совершает путешествия. В этом мире мы можем встретить своих близких, снова увидеть тех, кого уже нет рядом с нами, это могут быть и знакомые нам люди, и совершенно чужие, новые лица. Когда нас кто-то внезапно будит ото сна, то за пару мгновений душа вновь погружается в тело и человек просыпается. В астральном мире за человеком может гнаться и множество астральных сущностей, обитающих в этих мирах, и единственное место, куда может спрятаться душа-это наше тело, самое безопасное место для души. Отсюда могут возникать ощущения падения с обрыва, от чего происходит испуг и скорейшее пробуждение-это как раз те моменты падения во сне, что на самом деле говорят о возвращении души в тело.

Сон весьма интересная часть жизни человека. Во сне мы летаем, чувствуем запахи, ощущаем все, что может происходить в реальности. Так же за жизнь мы можем увидеть достаточно много и вещих снов, а есть сны, которые запоминаются на всю жизнь, они очень необычные, яркие и эмоциональные.

До момента появления человека на свет, он, как и все остальные, являлся сущностью и может быть, когда-то, и мы являлись многим во сне, как некая сущность, обитающая в астральном мире. Именно потому некоторые места нам могут казаться знакомыми, что одним словом называют «дежавю»-это то, что нам кажется мы уже когда-то переживали или видели. Все, что мы видим и ощущаем во сне, мы запоминаем, и уже рождаясь на этот свет, мы имеем определенный опыт того, что когда-то переживали. Самая страшная смерть человека, вопреки всяческому мнению-это смерть во сне. Когда человек умирает во сне-это говорит о том, что там ее просто сковали и не пустили обратно, не дали возможности вернуться в собственное тело. Поэтому душа может даже не понять, что ей некуда возвращаться, тело захоронено. Существуют стражники, у которых есть четкая функция сопровождать душу в астральных мирах и следить за тем, чтобы она вновь возвращалась в тело, потому как человеку отведено определенное время жизни на этой земле. А, когда люди сами стремятся выйти в астрал, играют с духами, с потусторонними мирами, стражники могут в это время отсутствовать рядом, что может привести к тому, что душа человека запутается в астральном мире, а также ее могут поймать и не пустить обратно. В лучшем случае человек может выйти из этих миров с искалеченным мировосприятием, психически неуравновешенным и неполноценным с душой в состоянии между мирами. Поэтому не стоит играть с такими вещами.

Данный ритуал поможет Вам воздействовать на подсознание любимого через сон. То есть Вы можете сниться ему, что будет вызывать в нем большее желание видеться, быть вместе. Это очень хорошо применять в тех случаях, когда Вы понимаете, что Ваши чувства взаимны, но возможно кротость и неуверенность второй половины мешает сделать шаг вперед. А, возможно, какие-то более глубокие причины мешают совместному воссоединению. Так Вы через сон сможете подтолкнуть его на ответственный шаг. Вы поможете сделать ситуацию в отношениях более яркой и уверенной в дальнейшем развитии. Так же этот ритуал может применяться в случаях, когда Вам необходим ответ от человека, понять его чувства, понять его намерения по отношению к Вам. Злоупотреблять данной работой не стоит, это не игра «приснись мне, я так хочу»

Нам понадобится:
Красный алтарь, бокал красного полусладкого вина, 2 красные свечи, кусок красной материи, фотографию человека, на которого проводится ритуал. На фотографии с обратной стороны необходимо красными чернилами написать то, что Вы хотите узнать от него или то, что хотите внушить ему. Например, «скучай по мне», «позвони мне», «приходи…» и так далее. Слова заговора читать 6 раз.

«Сквозь врата темные душа моя пройдет, сквозь Тьму и царство Сна. Я обращаюсь к Духам первородным с мольбою. О, Силы древние, всемогущие, вездесущие, соедините мою душу с душой (имя), дыхание с дыханием. Пусть я приснюсь ему, и его душа наполнится тоскою по мне. Пусть чувствует мой запах, мое дыхание, словно видит меня на яву. О, царство Сна, направь своих Духов мне на подмогу. Скажу я шесть древних слов и через те шесть древних слов воля их будет в моей власти, и желание мое исполнится. И приснюсь я (имя), как и желаю. Да будет так! Санде, Бараам, Инанна, Сантара, Вишнапс, Бакх»

После ритуала вино можно оставить на алтаре до утра, свечи потушить, а фото, завернутое в материю, положить под подушку. Спать при этом нужно только одной или одному!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей