Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Романтика вдвоём или Почему нам всегда хорошо? | Romance together or Why is it always good for us?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
15 Просмотры

Описание

Дорогие друзья,
хочу познакомить Вас с моими помощниками в путешествии, рассказать и показать, как я снимаю свои видео-репортажи и фильмы, чем пользуюсь.., так как от вас мне поступает много вопросов. Многие даже не верят, что я всё делаю один!
Смотрите - в этом небольшом фильме Вы увидите всё (кроме процесса монтажа и озвучки) и, конечно же, как всегда много красивых и романтичных кадров в ваши вечерние экраны...
Если еще остались вопросы - пишите! Я отвечаю всегда и всем!
P.S. Эпизод будущего фильма об Эко-отеле "Новый Ковчег" на Селигере.
* * *
Каждый год, 14 августа, мы отмечаем маленький Праздник - Годовщину нашего Знакомства...
А все наши семейные Праздники мы, как правило, отмечаем в дороге и, соответственно, Путешествие - лучший подарок для нас!
В этом году мы отправились на озеро Селигер - озерную жемчужину России!
Неделя удовольствия и потрясающих восходов и закатов, древние Храмы и Монастыри, шампанское при свечах и свежая рыба...
И вас, дорогие друзья, приглашаем с собой!
* * *
Второй отель, в котором мы остановились во время путешествия по озеру Селигер - Эко-Комплекс "Новый Ковчег", расположенный по адресу: Тверская область, Осташковский район, деревня Городец
тел: +7 (977) 648-64-48, +7 (915) 730-12-14
www.hotelkovcheg.ru
[email protected]
* * *
Отель "Новый Ковчег" - совмещение русского уюта, гостеприимства с европейским комфортом.
Тишина уединение, слияние с природой, чистый воздух, открытые просторы, экологически чистые продукты с нашего огорода и фермы. Агротуризм - это уже не модный тренд, это отдых с заботой о своём личном здоровье и экосистеме в целом.
Комфортабельные номера, уютные коттеджи из натуральной древесины, развитая и удобная инфраструктура в сочетании с городским комфортом
Озеро Селигер - место, где сбываются мечты каждого, где любая рыбалка принесет вам несказанное удовольствие как от процесса ужения, так и от ощутимых результатов! И не только рыбалка, богатство природы Селигерского края вас удивит не меньше!
Ферма отеля создана не только для того, чтобы обеспечивать наших гостей здоровыми завтраками. Главная идея заключается в том, чтобы воссоздать и сохранить традиции крестьянского хозяйства наших предков, ведь они были именно крестьянами – дружной семьей, где все помогают друг другу.
* * *
Селигер – волшебная озерная страна и популярный среднерусский курорт, расположенный на Валдайской возвышенности, на полпути между Москвой и Санкт-Петербургом. Селигер обычно называют озером, но, в действительности, это грандиозная гидросистема, сложенная из бескрайних голубых плёсов и небольших водоемов, рек, крупных и миниатюрных островов, связанных проливами и каналами. Путешественники отправляются в эти края, схожие с иллюстрациями к русским сказкам, чтобы отдохнуть на лоне дивной природы, увидеть любопытные исторические достопримечательности, посетить святые места, связанные с именами знаменитых подвижников.
Селигер, с его бескрайней водной гладью, лесами, укрывающими обрывистые берега островов, пляжами под кронами сосен, мягким целебным климатом, ни в чем не уступает самым живописным и знаменитым озерам Европы. Отдых здесь великолепен в любое время года. В теплую пору туристы занимаются водным спортом, купаются и загорают на песчаных пляжах у тихой воды, рыбачат, отправляются на катерах и по суше в экскурсионные туры к историческим и природным достопримечательностям озерного края.
* * *
Если Вы желаете поддержать

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей