Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба в хрустящем кларе! Соус тартар!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
2 Просмотры

Описание

Мой инстаграм
https://www.instagram.com/krasnikova_da/
Мой ВК
https://vk.com/krasnikova_da

Ингредиенты:
Филе рыбы;
3 ст.л. муки;
1,5 ст.л. крахмала;
1 ч.л. разрыхлителя;
Вода;
Соль;
Масло для фритюра.

Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите.
Смешайте муку и крахмал, добавьте воду и доведите до консистенции теста на блины.
Перед самым приготовлением добавьте разрыхлитель.
Рыбу переложите в кляр и перемешайте.
Отправьте кусочки рыбы в разогретое масло, обжаривайте до золотистого цвет.
Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце.
Подавайте с соусом тартар.

Ингредиенты для соуса тартар:
180 г подсолнечного масла;
1 яйцо;
0,5 ч.л. сахара;
0,5 ч.л. соли;
0,5 ч.л. горчицы;
1 ст.л. сока лимона;
40 г огурцов корнишонов;
15 г петрушки или др. зелени;
1 зубчик чеснок;

В чаще для блендера соедините масло, яйцо, горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Погружной блендер поставите на желток и взбейте до однородного состояния. У вас получился домашний майонез — это и есть основа для соуса.
Мелко нарежьте огурцы и зелень. Чеснок натрите на мелкой терке.
Смешайте основу для соуса с огурцами, зеленью и чесноком.
Соус готов.

Приятного аппетита!

Эпизоды:
00:00 Вступление
00:10 Соус тартар
01:26 Кляр
02:22 Приготовление
02:35 Заключение

Комментирование отключено.


RSS