Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РИЗОТТО с ГРИБАМИ и БЕЛЫМ ВИНОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
34 Просмотры

Описание

Привет, в названии я обещаю тебе рецепт самого вкусного и быстрого ризотто с грибами и белым вином эвэр, и этот рецепт будет! Не важно, кулинар ты или просто гроссмейстер по поеданию – слюнки во время просмотра я гарантирую.

А ещё я гарантирую больше божественных и, главное, супер-быстрых рецептов нереально крутых блюд, которые можно приготовить дома и самостоятельно, безо всяких там ресторанов.

А теперь детально прописываю инструкцию по приготовления этого ризоттного (если есть такое слово) шедевра:

1. Нарезаем мелко лук до образования «каши»
2. Кладем лук на сковородку и делаем его прозрачным
3. Как только лук стал прозрачным добавляем к нему рис и хорошо его прогреваем
4. Как только мы почувствовали, что рис прогрет, заливаем белое вино (на краешек) и даём алкоголю испариться
5. Вслед за выпаренным вином, добавляем чистую воду и воду от растаявших грибов
6. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы, которые воссоединяем с рисом, когда они будут готовы.
7. Продолжаем готовить наше ризотто с добавлением воды, соли и сахара
8. Когда наш ризотто будет нравиться нам на степень готовки, делаем «мандекатуру» – добавляем в ризотто сливочное масло и сыр Пармезан
9. Замешиваем до идеала и сервируем в тарелку
10. Кайфуем до потери пульса

Последний пункт очень важен: подписываемся на канал, лайкаем видео и ставим колокольчик. Вау-ля! И пожалуйста, это от души.

#ризотто #быстрыерецепты #валерийсозановский

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей