Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сахарное имбирное печенье

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

#имбирноепеченье #домашнеепеченье #печенье #вкуснодома
Имбирное печенье по этому рецепту очень легко готовить. Рецепт очень простой и из доступных ингредиентов. Это не традиционный рецепт для рождественского имбирного печенья, но это печенье так же очень вкусное. Сахарное, хрустящее и с приятным пряным послевкусием.

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9

▪ сливочное масло - 100 грамм
▪ сахар - 200 грамм
▪ яйцо - 1 шт.
▪ мука - 250 грамм
▪ разрыхлитель - 1 ч.ложка
▪ молотый имбирь - 1 ч.ложка

❗❗❗ ВАЖНО! Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
*****************************************************
ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить домашнее имбирное печенье.
0:05 В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, добавьте сахар и взбейте миксером.
0:22 Добавьте яйцо, взбейте в светлую пышную массу.
0:32 Просейте муку с разрыхлителем и молотым имбирем. Начните перемешивать тесто лопаткой.
1:00 После переложите тесто на стол и замесите однородное тесто.
1:16 Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
1:35 Вылепите из теста шарики величиной с грецкий орех и разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляйте достаточно места между печеньями, так как при выпекании они расплываются.
1:47 Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 160 °C духовке 25-30 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.
1:57 Оставьте печенье остывать на противне или переложите на решетку.

Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК

Комментирование отключено.


RSS