Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Свекольный суп

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
14 Просмотры

Описание

Свекольный суп
Ингредиенты:
•1 свёкла
•1 морковь
•1 лук
•5-6 средних картофелин
•соль/специи/зелень
•мясо для бульона (у меня куриный суповой набор)
•чеснок (по желанию)
Ставим вариться бульон. Берем около 1,5-2-х литров воды для супа. Я варила суповой набор 1,5 часа. Вы можете взять любое другое мясо, которое любите. По желанию добавляем соль, специи, лавровый лист, кубики магги. После убираем мясо. Свёклу и морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем, картофель нарезаем на кубики покрупнее. Так же, ещё я добавила в суп из зажарки чеснок, все таки чеснок добавляет неповторимый вкус, уже не могу готовить без него. В бульон добавляем картофель, и пока он варится, мы будем делать зажарку. Сначала обжариваем на сковороде с маслом до золотистого оттенка лук и вместе с ним морковь. После этого добавляем свёклу с чесноком. Можно добавить немного воды и протушить овощи до их мягкости. Я воду не добавляла. После готовности овощей добавляем их в кастрюлю с бульоном и картофелем и отвариваем ещё в течение минут 10, чтобы бульон и картофель пропитались вкусом и ароматом нашей зажарки. По желанию добавляем зелень, сметану: кто что больше любит. Готово! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей