Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свинина по пекински, китайская классика. Как утка по-пекински, но проще, дешевле и быстрей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
1 Просмотры

Описание

Свинина а не утка, но вкус - абсолютно тот же. Доступно даже начинающему повару. Попробуйте то, что китайцы считают упрощенным аналогом, но при этом - ничем не уступает по вкусу знаменитой утке по-пекински. Это очень простой рецепт удивит вас вкусом и погрузит вас в кулинарные традиции Китая и китайской кухни. Ингредиенты просты:
свинина (карбонат) - 400 г;
огурцы (небольшие) - 1 шт.;
лук-порей (только белая часть) - 1 шт.;
чеснок, имбирь, лук – по 50 г.
Вода – 100 мл
листовой тофу - 100 г;
сладкий соевый соус-паста для Утки по-пекински - 4 ст.л.;
белый сахар - 1 ч.л.;
кунжутное масло - 1 ч.л.;
светлый соевый соус - 1 ст.л.,
Шаосинское вино - 1 ст.л.;
молотый имбирь – 1 ч.л.;
кукурузный крахмал - 1 ст.л.;
бадьян – 2-3 звездочки
устричный соус – 1,5 ст.лож

Калорийность свинины по-пекински - 157 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 14 г, Жиры 8 г, Углеводы 7,3 г)
Время приготовления - 1 час
****************************************************
Подходящие плей-листы:
Китайская кухня. Отточено веками
https://www.youtube.com/playlist?list=PL34X274cFuEPecCfbE7h8I-x0xVki1Fco
****************************************************
Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного: https://www.youtube.com/channel/UChcjeHz7DlNUGbGadg7jMrw/
****************************************************
#свининапопекински #какуткапопекински #каналкорчма #готовимсвининупопекински #китайскаякухня #свининапокитайски #свининавсоевомсоусе #свининавкитае #какпожаритьсвининупокитайски #свининавсоевойпасте #свинныеполоски #свининашаурма

Комментирование отключено.


RSS