Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секреты идеально жареной курицы | Как дедушка Сталик в гости к внукам ходил | РенТВ новый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
20 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Чтобы очень вкусно, по всем правилам пожарить курицу сначала надо ее опалить, промыть, изнутри ошпарить кипятком, вынуть из брюшка жир, а с верхней части гузки срезать железу.
Внутри курицы посолить, а для приятного запаха уложить дольку лимона, лук и несколько веточек розмарина. Курицу обвязать бечевкой, посолить снаружи, полить маслом и промассажировать, втирая соль и масло в кожу курицы.
Жир порезать и подложить под курицу, на сковородку. Обжаривать при умеренном нагреве до тех пор, пока не образуется золотистый цвет со всех сторон. Во время обжаривания подложить лук шалот.
Курицу переложить в форму для запекания, под курицу подложить лимон и розмарин.
Запекать под фольгой 40-50 минут, поворачивая с боку на бок и поливая выделившимся жиром и соками каждые десять минут.
На части процеженного жира пожарить белые грибы для гарнира, а маслом после грибов снова полить курицу.
Идеальный гарнир для курицы - картофель-фри - https://youtu.be/9lGQOYc1Vs4

https://youtu.be/iov29uk3XXI вот здесь еще один отличный рецепт приготовления курицы

Купить к Новому Году кулинарные книги Сталик Ханкишиев с автографом stalic.ru
Сковородки и посуда Кукмара: https://market.kukmara.com/categories/safia

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU