Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сметанный торт на НОВЫЙ ГОД ! Рецепт идеального ванильного бисквита! Торт БЕЗ КРЕМЧИЗА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Десерты
2 Просмотры

Описание

Этот сметанный торт получился настолько вкусным, что не передать словами! Вкус - нежный, в меру сладки, с легкой кислинкой от сметаны. И обязательно орехи!
А бисквит - это отдельная история! Наверное, такой мягкий, пышный и легкий у меня получился впервые. Я даже не пропитывала его!
С удовольствием делюсь вами рецептом лучшего ванильного бисквита, а также сметанно-сливочного крема.
В качестве крема для выравнивания я использовала белковый заварной крем с маслом. Как его приготовить будет в следующем видео.
Как оказалось, можно приготовить торт и без крем чиза!
Для этого нежного крема нужно использовать только легкий бисквит.
Поэтому учтите это, если решите заменять бисквита.
Обязательно используйте самую вкусную сметану максимальной жирности.
_______
Я в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_stasevich_hm/
Присоединяйтесь в мой канал в телеграм: https://t.me/elena_stasevich
_______
Тайм-коды для вашего удобства:
Ванильный бисквит - 01:00
Сметанный крем - 07:11
Разрезание бисквита - 08:37
Сборка торта - 10:11
_______
Рецепт "Нового Сметанника" от Елены Стасевич

Бисквит ванильный:
(2 бисквита по 17 см)
Яйца - 200 г
Сахар - 120 г
Сгущенное молоко (можно заменить сметаной) - 30 г
Масло растительное - 25 г
Крахмал - 25 г
Мука - 85 г
Разрыхлитель - 6 г (1,5 ч.л.)
Соль - щепотка
Выпекать при 160 С (330 F) - 40 минут

Крем сметанно-сливочный:
Сметана от 25% жирности - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
Сливки от 33% - 200 г
Ванильный экстракт - 1-2 ч.л

Крема рассчитан только в начинку. Для покрытия используйте ваш любимый крем. Завтра я загружу видео с моим кремом - белково-масляным.

Пропитка (по желанию):
Сливки от 33% - 40 г
Вода - 20 г
Сахар - 50 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л
______________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS