Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СРОЧНО! Принц Гарри готовит новый масштабный проект в Америке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
1 Просмотры

Описание

#новостимонархии #меганмаркл​ #принцгарри​ #елизавета2​ #новостишоубизнеса​

Корпорация Google поддержит некоммерческий проект принца Гарри Travalyst, созданный для продвижения в массы «ответственного туризма». Компании планируют совместную разработку сервиса для расчета уровня выбросов углекислого газа при авиаперелетах, которым смогут воспользоваться все перевозчики.
Комментируя эту новость, соавтор книги «Finding Freedom» о герцоге и герцогине Сассекских, Омид Скоби, заявил: «Начало партнерства Travalyst с Google довольно многообещающее. Сегодня компания объявила, что теперь они будут сообщать данные о выбросах углекислого газа абсолютно всех рейсов. И это будет пользоваться таким же большим спросом, как поиск более дешевого перелета, недавно добавленного в Google Map».
О том, что Гарри планирует сотрудничество с корпорацией, стало известно в прошлом месяце. Партнерство Travalyst с Google станет значительным шагом вперед в стремлении помочь потребителям сделать правильный выбор авиакомпании.
Партнерами некоммерческой инициативы Гарри также стали такие мировые бренды как: Visa, Skyscanner, TripAdvisor, Booking.com и Trip.com. Сообщается, что Travalyst будет информировать людей об «ответственном туризме» и о том, кому в итоге идут деньги, потраченные ими на путешествия.
Говоря об «осознанном туризме», принц Гарри имеет в виду защиту от загрязнения окружающей среды, новые туристические направления, защиту дикой природы и развитие туристических стран. Об этом написано на главной странице сайта проекта Travalyst.
Учитывая давнюю любовь Сассекских к перелетам на частных джетах, вредные выбросы углекислого газа от которых гораздо более опасны для окружающей среды, чем от обычных рейсовых самолетов, странно, что Гарри вдруг заговорил об «осознанном туризме». Неужели, герцог Сассекский решил пожертвовать комфортом в поддержку своей благотворительной инициативы?

#НовостиМонархии #Факты​ #Cплетни​ #Cлухи​ #Cкандалы​ #Знаменитости​​ #ЗнайОбоВсем​​ #ЗвездыШоуБизнеса​​ #ИнтересныеПодборки


✅ Британские Монархи - мы общаемся обо всем, что связано с королевскими семьями! В центре обсуждения королевская семья Британии, различные королевские дома Европы и вообще...все о монархиях, и что связано с этой темой!
Если вам знакомы такие имена, как Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а так же Елизавета II, то вам точно тут будет интересно.


✅ Источник: https://www.youtube.com/channel/UCvDPcDY8T7EmU2bjgyXw_xQ
Read more: https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/227361-princ-garri-gotovit-novyj-masshtabnyj-proekt-v-amerike-podrobnosti

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS