Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

СУДАК ЖАРЕНЫЙ с ЛУКОМ. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
31 Просмотры

Описание

Судак самая популярная рыба в кулинарии. Обладает нежным филе и практически не имеет мелких костей. Мясо содержит много белка и малое количество жира. Так как судак является нежирной рыбкой, его принято жарить в муке, в панировочных сухариках или в кляре. Такая оболочка помогает сохранению сочности внутри неё.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Судак - 2шт.
Лук репчатый - 2шт.
Масло растительное - 3ст.л.
Соль - 1,5ст.л.
Жарить на среднем огне, по 10 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки не накрывая сковороду крышкой.
Когда рыбу перевернёте на другую сторону, можно добавить ещё 2-3ст.л. растительного масла (на ваше усмотрение).
Репчатый лук не перемешивать с рыбой, до конца жарки он должен лежать на рыбе и можно по диаметру сковороды лук распределить вокруг рыбы. Лук должен не жариться, а просто "томиться". Крышкой не накрывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей