Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Суп-гуляш из говядины | Вкусно Дома - простые рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
36 Просмотры

Описание

#супгуляш #гуляш #вкуснодома
Очень вкусный, согревающий и уютный суп-гуляш создан для холодных осенних и зимних дней. Густой суп-гуляш с богатым вкусом и ароматом паприки порадует вас и ваших близких на обед или ужин. Такой суп часто можно встретить на горнолыжных курортах. Готовится суп-гуляш не быстро, но процесс приготовления очень простой. А результат - это неимоверно сбалансированный вкус и восхитительный аромат. Обязательно приготовьте!

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9

▪ говядина - 600 г
▪ картофель - 600 г
▪ лук - 2 шт.
▪ растительное масло - 3 ст.ложки
▪ паприка - 1 ст.ложка
▪ майоран - 1 ст.ложка
▪ черный перец - ½ ч.ложки
▪ соль - 1 ч.ложка
▪ вода - 1-1,5 литра
▪ уксус - 1 ст.ложка
▪ томатная паста - 50 г
▪ чеснок - 2 зубчика
▪ сахар - 1 ст.ложка
▪ лавровый лист - 2 шт.

ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить суп-гуляш
0:10 Говядину нарежьте средними кусочками, лук нарежьте мелким кубиком.
0:46 В разогретую кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
1:06 Добавьте к луку говядину и обжаривайте еще несколько минут на сильном огне.
1:22 Затем добавьте паприку, майоран, черный молотый перец и соль. Перемешайте.
1:41 Влейте горячую воду так, чтобы вода слегка покрыла мясо. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите на слабом огне 1,5 часа. Если вода будет сильно выкипать подливайте немного воды.
2:00 Через 1,5 часа снимите крышку, нарежьте картофель средними кусочками и добавьте к мясу. Добавьте горячей воды, чтобы она покрывала картофель. Воду можно регулировать по вкусу, чем меньше воды - тем гуще будет суп-гуляш. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и тушите еще 30 минут.
2:43 Снимите крышку, добавьте уксус, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте и тушите под крышкой еще 10 минут.
3:16 Перед подачей еще раз перемешайте. Подавайте суп-гуляш горячим, посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей