Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп Лапша. Классический рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
1 Просмотры

Описание

Приветствую вас, дорогие и любимые люди. У меня для вас сегодня уникальный рецепт. Конечно вы про него всё уже знаете. Это суп Лапша. У него много вариантов. Но я покажу классический. Это просто, но в нем есть несколько правил, которые нельзя нарушать. В это время года это прям ТОП рецепт. И согреет в прохладную погоду и в простуду хорошо заходит когда ни чего не хочется есть. Ну прямо волшебный супчик.

Друзья, если вам понравился рецепт и вы решили сохранить, оставьте пожалуйста комментарий под ним. Порекомендуйте пожалуйста наш канал своим друзьям. Наша цель показать как можно просто и быстро приготовить у себя дома хорошую и вкусную еду. Не проходите мимо, ставьте лайки и конечно же подписывайтесь на канал. Благодарю вас за это!

Ингредиенты:
-1/2 тушки цесарки
-луковица
-стебель сельдерея
-морковь
-листья сельдерея
-лавровый лист
-перец горошком
-соль
-200г муки
-4-5 желтков

Тушку отправляем в кастрюлю с холодной водой и ждём когда закипит. Снимаем пену и закладываем овощи и специи. Солим. Варим 1,5 часа. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ. Иначе бульон будет мутный. Это самое главное правило. Муку подсаливаем и выкладываем к ней желтки. Мешаем тесто. При необходимости добавьте каплю воды. Тесто должно быть тугим. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 15 минут. Потом раскатываем толщиной в миллиметр скручиваем и нарезаем лапшу. Смотри в видео как я это сделал. Когда бульон готов, вынимаем из него все овощи и специи. Курицу тоже вынимаем. Бульон получился прозрачный. Опускаем в него лапшу и варим 2 минуты. Этого достаточно. Не переварите. Теперь всё готово. В тарелке можно украсить половиной яйца и листиком петрушки. Готово!

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
—————————

Greetings to you, dear and beloved people. I have a unique recipe for you today. Of course, you already know everything about him. This is Noodle Soup. He has many options. But I'll show the classic one. It's simple, but it has a few rules that must not be broken. At this time of year, this is a direct TOP recipe. And it will warm you in cool weather and in a cold it comes well when you don't feel like eating anything. Well, just a magic soup.

Friends, if you liked the recipe and decided to save, please leave a comment below it. Please recommend our channel to your friends. Our goal is to show how easy and quick it is to prepare good and tasty food at home. Do not pass by, like and of course subscribe to the channel. Thank you for that!

Ingredients:
-1/2 guinea fowl carcasses
-bulb
- celery stalk
-carrot
- celery leaves
-Bay leaf
- peppercorns
-salt
-200g flour
-4-5 yolks

We send the carcass to a saucepan with cold water and wait for it to boil. Remove the foam and add vegetables and spices. Salt. Cook for 1.5 hours. DO NOT COVER. Otherwise, the broth will be cloudy. This is the most important rule. Add some salt to the flour and put the yolks on it. We knead the dough. Add a drop of water if necessary. The dough should be tight. Wrap the dough in plastic and put it in the refrigerator for 15 minutes. Then we roll out a millimeter thick, twist and cut the noodles. Watch the video how I did it. When the broth is ready, remove all vegetables and spices from it. We also take out the chicken. The broth is transparent. Dip the noodles into it and cook for 2 minutes. It's enough. Don't overcook. Everything is now ready. On a plate, garnish with half an egg and a parsley leaf. Ready!

Bon appetit and see you soon friends!

—————————
Музыка: Ohayo
Музыкант: Hani Koi
Сайт: https://icons8.com/music/

Готовлю на своей кухне

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS