Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп с брокколи, пошаговый рецепт как готовить полезный диетический суп без сливок с курицей дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
2 Просмотры

Описание

Сезон самой полезной капусты брокколи настал! Время готовить полезный, диетический суп с брокколи без сливок, без зажарки, без блендера с курицей!

Сегодня на кухне готовит Голодный Папа собственной персоной!

Ну что?! Приступим?!

Что нам понадобится для приготовления мясного супа с брокколи на курином бульоне, расчет на кастрюлю 4 л ингредиенты:
Куриные крылья 6 шт.
Капуста брокколи 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Лук 1 шт.
Лавровый лист
Перец черный молотый
Перец душистый горошком
Соль

Ставим кастрюлю с водой на плиту закипать. В это время нарезаем предварительно очищенные овощи - картофель, морковь и брокколи. Лук мы сегодня не нарезаем, варим целиком.
Брокколи необходимо разобрать на соцветия.

Брокколи родом из Италии, выведена еще в 6-5 веках до нашей эры.
Она богата микроэлементами и витаминами, особенно С и К. По содержанию витамина А превосходит все капустные растения.
Калорийность брокколи составляет ~34 ккал/100 грамм, поэтому является диетическим продуктом.

Вода закипела, отправляем в кастрюлю куриные крылышки.
Варим 15 минут.

Отправляем в кастрюлю лук и морковь.
Через 10 минут всыпаем картофель и все приготовленные специи - лавровый лист, перец черный молотый, перец душистый горошком и соль.

Даем время хорошо провариться картофелю, примерно 15-20 минут.

Последний этап - отправляем в кастрюлю брокколи. Варим 7 минут. Дольше брокколи варить не нужно, а то она потеряет свой яркий и насыщенный зеленый цвет.
Суп наш выключаем, даем 20 минут настояться.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS