Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп с Сельдереем и Яйцом Рецепт Celery Soup with Egg Recipe 셀러리계란국 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
7 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Этот суп отлично подойдет в весенний и летний сезон. Он легкий, ароматный и освежающий. Суп хорошо сочетается с отварным рисом и кашами. Супы наподобие этого подавались вместе с кашей и несколькими закусками в Корейском дворце Императору, чтобы подготовить Его желудок к завтраку и назывались " Чистый Суп" (clear stew). Во времена Чосона, конечно сельдерея еще в Корее не было (для Кореи это новый продукт, но уже активно используется в кулинарии), но такой суп подавался с другим набором овощей, например с кабачком (цуккини). Главный смысл был в легком и прозрачном бульоне и в легкости самого супа для желудка. Сельдерей отлично подходит для этого типа супа, а яйцо делает его сытнее. В суп можно добавить крахмальную воду 1-2 ст.л. (смесь крахмала с водой в пропорции 1 : 1) в момент перед добавлением яйца (так вы получите Китайскую версию блюда).
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Суп с Сельдереем и Яйцом
Ингредиенты:
сельдерей 250 г
яйцо 2 шт
зеленый лук 1 перо
вода 1 литр
соевый соус 1 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Нарежьте сельдерей кусками среднего размера.
2) Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
3) Разбейте яйца, добавьте соль (по вкусу) и Мирин – рисовое вино (если есть), перемешайте.
4) Налейте воду в кастрюлю, добавьте соевый и рыбный соусы.
5) Доведите до кипения, добавьте сельдерей и снова доведите до кипения.
6) Готовьте 1 минуту на среднем огне.
7) Уменьшите огонь и залейте яйцо по не многу и помешайте палочками для еды дважды.
8) Когда яйцо примет форму, добавьте зеленый лук и выключите огонь.
9) Посолите и поперчите по вкусу, и подавайте к столу.

Soup with Celery and Egg
Ingredients:
celery 250 g
egg 2 pcs
green onion 1 pod
water 1 liter
soy sauce 1 tbsp
fish sauce 1 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
salt and black pepper to taste
Cooking method:
1) Cut the celery into medium-sized pieces.
2) Cut the green onions into the rings.
3) Break the eggs, add salt (to taste) and Mirin rice wine (if available), stir.
4) Pour water into a saucepan, add soy and fish sauces.
5) Bring to a boil, add celery and bring to a boil again.
6) Cook for 1 minute over medium heat.
7) Reduce heat and pour egg in little by little and stir with chopsticks twice.
8) When the egg has taken shape, add the green onions and turn off the heat.
9) Season with salt and pepper to taste and serve.

Комментирование отключено.


RSS