Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Так просто и вкусно! Свиная грудинка стала беконом! Рецепт в духовке. Домашний бекон из грудинки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
5 Просмотры

Описание

1 кг. свиной грудинки.
20 гр. нитритной соли.
100 мл. воды.
копченая паприка.
шприц для засолки 20 мл.
Развести соляной раствор (вода + соль). Нашприцевать мясо, обсыпать копченой паприкой (по желанию добавить сухой или свежий чеснок) и оставить на засолку на 2 суток в холодильнике.
На решетку с противнем положить мясо, на противень налить кипяток и запекать в разогретой до 80 градусов духовке примерно 2,5 - 3 часа (в зависимости от размера куска) или если есть термощуп, то до достижения 71 - 73 градусов внутри куска.
Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов, до полного остывания.
Приятного аппетита!

Как приготовить копченый бекон без копчения в коптильне? Рецепт домашней свиной грудинки в духовке. Как использовать нитритную соль для засолки мяса? Рецепт с нитритной солью. Мясо с копченой паприкой. Как приготовить посолочную смесь, соляной раствор для шприцевания мяса в домашних условиях. Рецепт соляного раствора для засаливания мяса для запекания в духовке или копчения. Как нашприцевать кусок мяса шприцем с соляным раствором? Как приготовить мясо со вкусом копчения без копчения? Рецепт свиной грудинки в духовке. Как приготовить бекон. Копченое мясо в домашних условиях. Как готовить мясо с нитритной солью? Как сделать сочное мясо в духовке? Рецепт свиного мяса. Как пользоваться нитритной солью для посола мяса и свиной грудинки? Рецепт мяса с копченой паприкой. Чем отличается простая соль от нитритной соли?

#свиная грудинка #бекон в духовке #рецепт с нитритной солью #мясо без копчения #домашний бекон

Комментирование отключено.


RSS