Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тончайшие блинчики с мясом к праздничному столу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

Пошаговый рецепт тончайших блинчиков с мясом

Ингредиенты:
Мука-300 гр
Яйцо-3 шт.
Молоко-500 мл
Вода-250 мл.
Растопленное сливочное масло-3 ст л. (Любое масло)
Соль-1 ч.л. - без горки
Сода-1 ч.л. Без горки
Говяжий( телячий) фарш-500 гр.
Измельченный лук-2 шт.
Соль и перец по вкусу
Кинза- 1 пучок
Лук зеленый-1 пучок

Способ приготовления:

1. Молоко, яйцо и соль взбить, добавить муку хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки(можно взбить миксером), добавить масло, воду и соду, перемешать.
2. Распылите масло для жарки с антипригарным покрытием, разогреть ее.
3. И на раскалённую сковороду налейте жидкое тесто в центр сковороды и равномерно распределить. Жарить 30 секунд или пока края не станут заметно золотистыми, а затем переверните, жарить еще 20-30 секунд и переложить на сервировочное блюдо.
4. Продолжайте жарить так и следующие блины. Подавать немедленно.
5. В фарш добавьте измельченный лук, соль и перец.
6. Затем положите в сковороду и на медленном огне тушите, пока жидкость не испариться. Выключите огонь.
7. Добавьте измельченный зеленый лук и кинзу.
8. На центр блинчика положите примерно 1-2 столовые ложки мясного фарша. Сверните конвертиком, аккуратно подгибая внутрь открытые края.
9. Перед подачей обжарьте готовые блины с мясом в сковороде.

Ingredients

Water-250 ml.
Milk-500 ml.
Egg-3 pcs.
Melted butter-3 tbsp. (Any butter or oil)
Salt-1 tsp.
Flour-300 gr.
Baking soda-1 tsp.
Ground meat(beef/veal)
Medium onions-2 pcs. ( peeled and finely chopped)
Spring onion-1 bunch
Coriander-1 bunch
Salt and pepper.

Instructions:

1. In a large mixing bowl, whisk milk, egg, salt, add flour and mixing well all ingredients until no lumps are visible, then add butter, water and baking soda. Mix.
2. Spray with non-stick cooking oil. Heat a pan over medium heat.
3. Pour batter into the center of the pan and swirl to spread evenly. Cook for 30 seconds or until edges are visibly golden and flip. Cook for another 20-30 seconds .
4. Continue until all batter is gone. Serve immediately.
5. Prepare the meat filling. Add chopped onion, salt and pepper to the ground meat.
6. Place in a skillet. Stew over low heat. Cook until meat’s liquid evaporate. Turn off the heat.
7. Add finely chopped spring onion and coriander. Mix.
8. Place one blinchik on the table and put about 1-2 tablespoons of the meat mixture near the centre. Fold the bottom to cover the meat. Fold the sides in, and roll up.
10. Fry blinchiki in a skillet on both until golden in color.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS