Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Треска под маринадом. Рыбные закуски. Праздничные блюда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
14 Просмотры

Описание

Треска под маринадом – это блюдо, которое многим знакомо ещё с раннего детства, ведь свою популярность оно приобрело ещё в советские времена. И сегодня треска под маринадом не теряет своей актуальности, чему есть достаточно простое объяснение. Это блюдо привлекает дешевизной и доступностью ингредиентов, а также неповторимым вкусом. К тому же с приготовлением трески под маринадом сможет справиться даже новичок на кухне.

Ингредиенты:
600 г филе трески, 3 моркови, 3 луковицы, 1 помидор, 100 мл сухого вина, 1 ч.л. меда, 0,5 лимона, соль, перец, лавровый лист, 3 ст. л. подсолнечного масла, приправы для рыбы.

Не жалейте время на приготовления такого замечательного блюда.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS