Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ ПОРТУЛАК С РИСОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ #53

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

Сегодня 2 рецепта в одном видео. А готовить будем из травки, которую большинство, и я в том числе, считают сорняком. Как же я ошибался.
Эта травка ПОРТУЛАК. Как оказалось еще и очень полезная.
О содержании витаминов и полезный веществ, содержащихся в
портулаке можно написать целую статью.
Но, the kazan-кулинарный канал, поэтому опустим тему медицины.
Салат, который представлен в этом видео, не только простой в приготовлении, но и экономичен по бюджету.
Еще бы. Ведь портулак растет в прямом смысле у нас под ногами.
Ну а для тех, кто на диете-это просто клад.
Портулак-неотъемлемая часть армянской, грузинской и турецкой кухни.
Если у вас на даче или огороде растет эта травка, то не приготовить ее-
просто преступление.
Не забудьте ее перед готовкой обязательно вымочить в воде. так как в ней много песка.
Портулак приготовленный с рисом и овощами -это просто прекрасное блюдо турецкой кухни.
Поделитесь этими рецептами с друзьями, что бы больше людей узнало об портулаке.
Ингредиенты:
БЛЮДО №1
Портулак
базилик
сванская соль,
чеснок 3-5 зубков
уксус по вкусу.
масло растительное
Блюдо №2
Портулак
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 3 шт
Перец горький,
Перец болгарский 1 шт
Рис 1 стакан
Морковь 1 шт.
масло растительное
соль, перец черн. мол.

Комментирование отключено.


RSS