Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Удон с говядиной [ в стиле Сукияки ] - рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
2 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
1. Говядина - 50 г.
2. Лук - 40-50 г.
3. Грибы ( Майтаке, Шимеджи) - 50 г.
4. Удон - 1 порция.
5. Растительное масло - 0,5 ст.л.
6. Саке (рисовое вино) - 1 ст.л.
7. Сахар - 1 ч.л.
8. Соевый соус - 1 ст.л.
9. Желток - 1.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS