Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Уха по домашнему или рыбный суп. С такой добавкой любая уха станет вкуснее, об этом мало кто знает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
0 Просмотры

Описание

#уха #рецептухи #рыбныйсуп

Простой и быстрый в приготовлении вкуснейший рыбный суп или уха.
С такой добавкой равнодушными Вы точно не останетесь. Стоит только попробовать, оторваться невозможно.
Подходит любая рыба.

Жареная ЩУКА. Как убрать запах и очень вкусно приготовить щуку на сковороде. Вкуснейшее рыбное блюдо https://youtu.be/szeo15wYRNk

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щука 1 шт (2,5 кг)
Берем голову, хвост, плавники, брюшко: 750 гр
Вода 2 литра
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4-5 шт
Лавровый лист 1шт
Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Яйца 2 шт
Чеснок 2-3 зубка
Зелень (лук, укроп, петрушка)

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Щука весом 2,5 кг, почистили ее. Для ухи отрезаем голову, не забываем удалить жабры, срезаем плавники, обрезаем хвост, вырезаем брюшко.
Все промываем под проточной водой.
Остальную рыбу жарим.
2. Набор для ухи кладем в кастрюлю, наливаем 2-2,5 литра воды, чтобы она покрыла рыбу. Отправляем на плиту и варим 20 минут на средней мощности.
Кладем в воду промытую не очищенную луковицу, для цвета и вкуса, сделав пару надрезов. Можно положить целую морковь, а затем ее удалить.
Кладу нарезанную. На поверхности появляется шум, убираем его. Мощность плитки убавляем.
3. Морковь нарезаем соломкой, . Картофель нарезаем средним кубиком, мелко шинкуем лук.
4. Вытаскиваем рыбу из кастрюли.
5. Отправляем в рыбный бульон морковь, картофель, лук, добавляем соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, лавровый лист и варим до готовности.
В процессе варки удаляем шум.
6. Одновременно отделяем рыбу от костей, убираем шкурку. Яйца сырые 2 шт взбиваем вилкой.
7. Вытаскиваем целую луковицу из кастрюли.
8. Овощи приготовились. Вливаем тонкой струйкой яйца в суп и даем прокипеть минуту. Добавляем рыбу в кастрюлю.
Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль.
9. Лавровый лист вытаскиваем, он больше не понадобиться. Уха закипает, добавляем мелко нарубленный чеснок пару зубков и зелень.
У меня замороженная петрушка. Можно добавить зеленый лук, укроп. Уха закипает, снимаем с плиты.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#уха #рецептухи #рыбныйсуп#супизрыбы #рыба #щука #жаренаящука #жаренаярыба #рыба #пожарить #насковороде #приготовить #приготовление #жареная #рыбащука #рецепты #щукарецепт #какжаритьрыбу #какпожаритьрыбу #обед #ужин #праздник #какприготовитьрыбу #ухаизречнойрыбы #чтоприготовитьизрыбы #какприготовить#этовкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS