Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фаршированные блинчики/блинчики с мясом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Готовим вкусно
2 Просмотры

Описание

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блинчики с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блинчики. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.
Мука — 2 ст.;
Вода — 1  ст.;
Молоко — 1,5 ст.;
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Соль — 2,5 ч.л.;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Свиной фарш — 450 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Укроп — 2 веточки;
Чеснок — 2 шт..
1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.
2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.
3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.
6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.



Ссылка на это видео - https://youtu.be/HsNDBPahyR4

Всем привет мои подписчики и гости моего КУЛИНАРНОГО канала, меня зовут Евгений я буду делиться с вами видео самых вкусных и простых приготовлений разных блюд. На моем канале вы так же сможете увидеть и такие ролики как приготовление ветчины и колбасы в домашних условиях, так же у меня на канале под каждым роликом будет подробный рецепт и описание каждого блюда . Кому нравится приготовление блюд ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой кулинарный канал . Друзья подписывайтесь на канал я вас буду радовать новыми роликами а так же по поводу рецептов вы можете всегда написать мне личным сообщение В контакте , я всегда отвечу на ваши сообщения . Всем СПАСИБО за подписку на канал , ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.


#блины #блинчики #блинчикисмясом #блинысмясом #рецептблинов #рецепт #какприготовить #масленица #блинысначинкой #вкусныеблины #еда #какприготовитьблины #завтрак #кулинария #тонкиеблины #тестодляблинов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS