Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Шара Буллет сносит Мясника | Сумасшедший бой на RCC Intro 22

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
20 Просмотры

Описание

Российский боец Шара Буллет сегодня дебютировал в лиге RCC с победы над первым номером среднего веса Сергеем Мартыновым. Впервые в карьере Шары бой дошел до третьего раунда – никто из предыдущих соперников не мог выдержать ударной мощи бойца.

И Мартынов, и Буллет любят драться в стойке и игнорируют борьбу, поэтому к их поединку был повышенный интерес. Шара выходец из тайского бокса, и его удары ногами всегда вызывают проблемы, Мартынов больше любит работать на руках, и сегодня бойцы не разочаровали фанатов ММА: среди зрителей можно было увидеть сильнейших бойцов нашей страны Магомеда Исмаилова, Хадиса Ибрагимова и Ивана Штыркова.

Шара Буллет весь бой обстреливал Мартынова лоу-киками, и уже в конце первого раунда на бедре Сергея красовалась огромная гематома. Все попытки Мартынова пробраться на удобную для себя ближнюю дистанцию разбивались об мидл-кики, бэкфисты и колени.

Дважды Сергей пробовал перевести дух в клинче и даже записал на свой счет тейкдаун, но ни о каком партере речи в этой встрече быть и не могло. Третий раунд не дошел до конца. Шара Буллет уже почувствовал вкус победы и через 2,5 минуты записал на свой счет нокаут.

Сразу после боя он бросил вызов экс-чемпиону Bellator Александру Шлеменко и заявил, что готов выйти в клетку уже на RCC 12 вместо Александра Илича. Бой Шлеменко и Илича станет главным событием шоу и пройдет в Екатеринбурге 26 августа.

«Если организаторам интересно, то бой будет. Все зависит от Александра Шлеменко. Он легенда и ветеран единоборств. Возможно, он где-то не на пике, а я на пике. Молодой и амбициозный. Но я видел бои, где списывали со счетов Шлеменко, а он выходил и показывал такие бои красочные. Где-то были в карьере моменты, когда я начал за него болеть, потому что он показывал характер, волю, дух и побеждал в сложных боях. И сейчас пришло время, когда я молодой и могу с ним подраться с тем, за кого я болел и переживал. Все зависит от Александра, если он согласится со мной драться. А если не согласится, то он должен признать, что я номер один», - сказал Шара после боя.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей