Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шашлык из свинины с уксусом и луком. Рецепт из СССР. Видео рецепт Мангал против Тандыра

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В шашлык
68 Просмотры

Описание

Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#15

Сегодня Вы узнаете, как пожарить вкусный шашлык на мангале и в тандыре. И сделаете вывод, что готовит лучше мангал или тандыр.

Это мой любимый шашлык из свинины, по классическому рецепту, всем известному как шашлык из СССР, т.е. с луком и уксусом. Я называю его Шашлык обычный результат отличный.
В этом рецепте я покажу Вам как приготовить красивый, сочный и очень вкусный шашлык из свинины, с уксусом, но при этом не испортив его. А на закуску приготовлю маринованный лук, но это как обычно в отдельном рецепте.

Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в уксусе, луке, зелени и специях.
Свинина, приготовленная на гриле или в тандыре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово.

Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: Свиная шейка разделывается на небольшие куски, нарезаем лук и зелень. Мясо посыпаем специями, и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3-24 часа. А за 40 минут до жарки, заливаем мясо разбавленным в соде уксусом. Жарим в мангале или в тандыре 10 минут. Подаем с маринованным цветным луком.

Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из свинины – шашлык из свинины с уксусом и луком отличный вариант.

Как вкусно приготовить шашлык из свиной шейки смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/.

Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: [email protected] (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).

О ПРОЕКТЕ:

Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.

Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.

НАША МИССИЯ:

- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.

- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.

Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/

Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS