Шашлык из свиной шеи - с газировкой или без? Как получается вкуснее???
Описание
Бывают же такие дни? Когда с утра проснулся и хочешь шашлыка??
Маринад обычный - свиная шея, много лука, соль, перец, чеснок, паприка. Но захотелось проверить - какой из шашлыков замаринуется быстрее. Поэтому один залил минеральной водой, а второй оставил в сухом маринаде.
Мариновалось 3 часа.
Результат смотрите в видео!)
__________________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя канал в Telegram - https://t.me/AmoCucinareBBQ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет.