Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Яндекс Дзен платит 32 тысячи за 1 час работы в месяц видеоблогеру. Я в Яндекс Дзен с весны 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заработок в интернете
2 Просмотры

Описание

Как видеоблогер я пришел в Яндекс Дзен в марте 2021 года. И за пол года трижды менял своё мнение, глядя на его как на инструмент для дополнительного заработка. Несмотря на то, что я в Яндекс Дзен с весны 2021 Яндекс Дзен платит 32 тысячи за 1 час в месяц видеоблогеру.
Хотите узнать нюансы и сколько зарабатываю я сейчас? Тогда не переключайтесь – будет интересно.
История началась летом 2020 года. На связь вышла девушка Мария с команды Яндекс эфир и предложила открыть канал и продублировать весь видео контент моего основного YouTube канала на платформе Яндекс Эфир. Я должен был только подтвердить регистрацию - остальная работа связанная с переносом видео контента, была сделана без моего участия. За 7 месяцев я заработал на рекламе 40 тысяч российских рублей. Мелочь конечно. Но если учесть, что я ничего не делал - не плохо. Даже новые видео, которые выкладывал на YouTube, в Яндекс эфире публиковались автоматически. Если сумму разделить, в месяц получалось где-то по 5 тысяч рублей. Правда, как юр. лицо платил с этой суммы еще налог.
Летом 2021 года, может чуть раньше поползли слухи о переезде каналов с Яндекс эфира на Яндекс Дзен.
С этого все и началось. Я не стал дожидаться массового переезда и решил сделать это сам.
Каково было моё удивление, когда обнаружил, что у меня уже есть канал и он привязан к моему почтовому адресу. На нем крутилась пара десятков моих роликов. А сам канал был не оформлен. Несмотря на это, у меня уже было около 20 подписчиков и с тысячу просмотров. Интересная пред история. Правда? Дальше алгоритм моих действий был таким. Раз в неделю я загружал по пять роликов, которых не было в Яндекс Дзен.
Время публикации настроил так, чтобы со среды по воскресенье публиковалось по одному ролику.
Что касается дохода, первые дни после подключения монетизации на счет капало где-то по 10-20 рублей.
На следующей неделе доход подрос до тысячи рублей в сутки. Некоторые блогеры писали, что за нарушения Яндекс Дзен может заблокировать и удалить канал без предупреждения. Я не относился к Яндекс Дзен серьёзно, поэтому и в правила особо не вникал, предполагая, что рано или поздно мой канал по какой либо причине закроют. Пэтому и деньги выводил небольшими суммами. В первый раз деньги вывел 6 апреля. Эта сумма набежала где-то за 2 недели. На тот момент у меня уже было около тысячи подписчиков. Второй раз вывел через 8 дней. За следующие 2 дня доход составил больше тысячи рублей а количество подписчиков утроилось. Потом неделю я был в отъезде. 21 апреля подписчиков было больше 5 тысяч а доход за неделю составил более 14 тысяч рублей. Где-то через день после этого, мне отключили монетизацию и вежливо попросили предоставить доказательства того что я публикую свой, авторский видео контент. Я должен был сделать перекрестные ссылки. Говоря простым языком, под каждым видео на YouTube должен был разместить ссылку на свой канал в Яндекс Дзен. Монетизацию включили через день, два.
Бояться больше как бы нечего. Но, поскольку для этого видео я хотел отследить посуточно доход, стал выводить деньги ежедневно. И как видите, он плавал от полутора до двух с половиной тысяч рублей в сутки. К маю старые ролики закончились. Видео на тему самоделок штамповать по 5 штук в неделю невозможно. Поэтому доход ожидаемо упал до двухсот - пятисот рублей в день. В августе стало еще хуже. Яндекс эфир закрыли. Количество блогеров на Яндекс Дзен выросло. А количество рекламодателей и зрителей осталось прежним. Так рассуждал я, глядя на свой доход, который в отдельные дни падал до 25 рублей. Не знаю, как другие блогеры, но я, подумывал забросить канал на Яндекс Дзен. Но по привычке каждый день исправно выводил деньги, и уже подумывал сделать видео не о том как на Яндекс Дзен хорошо, а о том как стало плохо. Терпение себя оправдало.
На протяжении нескольких месяцев не опускается ниже 500 рублей. К примеру за октябрь набежало больше 30 тысяч. Что будет в 2022 году мне сложно сказать. Но, если что-то изменится, отпишусь в закреплённом комментарии на YouTube.
Напоминаю для меня это пассивный заработок. На который я трачу в месяц не более часа.
При желании, доход можно удвоить и даже утроить если времени тратить немного больше, монтируя и публикуя короткие вертикальные видео.
А я в ближайшее будущее планирую записать серию классных и простых роликов для тех, кто в кратчайшие сроки хочет освоить видеомонтаж. Особенно рекомендую начинающим видеоблогерам пробующим свои силы в YouTube и прочих социальных сетях – для вас это будет находкой.
Теперь вы знаете как Яндекс Дзен платит 32 тысячи за 1 час работы в месяц видеоблогеру. И почему я в Яндекс Дзен с весны 2021.
Видео для Вас подготовил автор YouTube канала SMART INCOME – Эдуард
✂︎- - - - - - - -✂︎- - - - - - - -✂︎
✅ Мой основной YouTube канал - https://www.youtube.com/c/1000DIYsandAdvice
✅ Мой сайт - http://1000ss.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS