Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

178. Суп из рыбных консервов с рисом. Когда скоро обед, а первого нет!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
3 Просмотры

Описание

У вас бывает, когда нужно срочно приготовить первое? Меня в этом случае очень выручает суп, любимый с детства - суп из банки рыбных консервов. Расскажите, что готовите в этом случае вы?
Итак,
1 банка сардин в масле (240 г) или любых других рыбных консервов. Если они в собственном соку, в суп лучше добавить ложечку растительного масла для пассеровки моркови и лука.
3 ст. л. риса если любите супы погуще или 2 ст.л. – если пожиже. Я брала пропаренный рис. Если рис более быстрого приготовления или сечка – добавляйте его ближе к концу приготовления.
1 большой клубень картофеля (ок. 200 г) или 2 поменьше.
по 1/2 небольшой моркови и луковицы.
укроп, лавровый лист, соль, перец.
1 литр воды.
Все готовлю в одной кастрюле! Ставлю ее на огонь. На дно сливаю немного масла из банки. Сильно нагревать не нужно. Нарезать морковь и лук и выложить в масло. Прогреть 1-2 мин.
Зажаривать не нужно. Нарезать картофель. Влить в кастрюлю 1 литр воды. Добавить картофель. Влить оставшуюся жидкость из банки. Довести суп до кипения. Добавить рис. Посолить. Поперчить. Довести до готовности картофеля и риса, добавить рыбу (предварительно разобрать ее на кусочки и удалить по желанию хребты). Проварить пару минут и добавить лавровый лист и зелень. Быстрый ароматный суп готов! На все про все меньше получаса.
Дайте супу настояться минут 10.
Угощайтесь! Приятного аппетита!

Комментирование отключено.


RSS