Александр Роджерс: Как СБУ попробовала загнать Лукашенко в ловушку

Итого мы имеем спецоперацию Службы сохранности Украины, скорее всего согласованную на высочайшем уровне (не с самим Соросом, естественно, но с Зеленским буквально), по созданию и раздуванию конфронтации меж Белоруссией и Россией.

Как почти все уже слышали (а кто не слышал, тот пусть непременно ознакомится), история с «русскими боевиками, которые приехали шатать режим Лукашенко» в один момент приняла совершенно другой оборот.

Вечер закончил быть тяжелым.

Оказалось, что вербовали россиян «для охраны забугорных объектов «Роснефти» сотрудники Службы сохранности Украины, прикидывающиеся менеджерами «Роснефти».

О этом свидетельствует огромное количество улик, которые нашли русские спецслужбы в процессе расследования. Причём все эти улики в виде в наше время электрических транзакций свободно проверяются по уцелевшим логам. Уверен, всё это в кратчайшие сроки будет передано для ознакомления не только лишь Следкому РФ, да и белорусской стороне.

Причём то, что украинские «турфирмы», через которые поначалу покупались, а потом и аннулировались билеты на самолёты (также бронировались места в гостинице и пансионате), зарегистрированы фактически сразу в январе этого года, намекает нам, что создавались они только с целью проведения данной спецоперации СБУ. И никаким туризмом, соответственно, совершенно не занимаются. Также о том, что данная спецоперация готовилась как минимум с начала текущего года (а может быть, и подольше).

Как гласили классики, «хоть какое грех оставляет экономический след». В этом случае это валютные переводы и сопутствующая переписка, также логи телефонных звонков.

Хотя, естественно, вестись на письма с домена office-rosneft.org – это косяк Шамана. Он бы ещё на письма с kremlin.su повёлся. Либо на письма нигерийских адвокатов

В общем, все подробности читайте в материале Александра Коца, пересказывать нет смысла.

Итого мы имеем спецоперацию Службы сохранности Украины, скорее всего согласованную на высочайшем уровне (не с самим Соросом, естественно, но с Зеленским буквально), по созданию и раздуванию конфронтации меж Белоруссией и Россией.

С прицелом на разжигание вооружённого конфликта. Я не преувеличиваю. Поэтому что в соцсетях и неких нечистоплотных СМИ уже нагнеталась информация, как будто в Белоруссии объявлена мобилизация, а армия занимает позиции вдоль границы.

Нагнеталась, понятное дело, теми же, кто спланировал и выполнил данную подставу.

И здесь возникает обычный, как гвоздь, вопросец: а не тянет ли попытка развязать российско-белорусскую войну на «случай белли» против Украины? Причём как со стороны Рф, так и со стороны Белоруссии (даже в основном). Как по мне – полностью.

Вообщем, про «случай белли» пусть в больших кабинетах меж собой решают. А вот на экономические и политические санкции – буквально. На прекращение торговли с Украиной, на разрыв дипломатичных отношений, на блокирование её внешнеэкономической деятельности, на ограничение передвижения украинцев и так дальше.

И естественно, на возбуждение уголовного дела против виновников данного злодеяния – с подачей всех фигурантов в интернациональный розыск. Чтоб Зеленский и его «посипаки» носа высунуть за границы Украины не могли.

Должен особо выделить, что от действий украинских спецслужб больше всего пострадали даже не задержанные россияне (хотя и их положение все эти деньки было, мягко говоря, несладким – и они должны рассчитывать не только лишь на извинения, да и на вещественную компенсацию).

Больше всего пострадал индивидуально Александр Григорьевич Лукашенко. Это его околпачили, это его выставили дурачиной, это его развели, это его подставили (и нужно ещё разобраться, не при соучастии ли отдельных офицеров КГБ РБ).

Это по стилю Лукашенко нанесли большой удар перед самыми выборами.

Причём как по отношению к Лукашенко снутри самой Белоруссии, так и по отношению к Лукашенко со стороны большой массы россиян.

Украинским нацистам (и, быстрее всего, стоящим за их спинами южноамериканским кураторам – очень трудно для СБУ, не их уровень планирования) при всем этом было глубоко наплевать на то, что в итоге их действий не только лишь могут испортиться дела меж Россией и Белоруссией (этого они и добивались), да и значительно ухудшится социально-экономическое положение целой страны – в итоге возможного закрытия русских рынков для белорусских продуктов экономику РБ ожидал бы тяжелейший кризис.

Некие ещё и вбрасывали про «китайский след», что также намекает на вашингтонских заказчиков схожих вбросов.

На самом деле, идёт повторение турецкого сценария, когда америкосы с одной стороны пробовали стравить Турцию и Россию (в том числе при помощи военной провокации, когда сбили русский самолёт), а с иной — сразу готовили вооружённый переворот.

Как понятно, америкосы совершенно склонны действовать максимально шаблонно, так что и в этом случае общий сценарий остался этим же.

Тогда и лишь помощь Рф посодействовала Эрдогану удержаться у власти (и с того времени он с янки, мягко говоря, не дружит).

Лукашенко сейчас, совсем аналогично, находится на грани свержения. И спасти его может лишь этот же человек, что и Эрдогана…

P.S. Александр Григорьевич, как спин-доктор, могу написать для вас стратегию выхода из сложившейся ситуации. Стремительно, отменно, дёшево – изберите два.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Популярные статьи
Популярные статьи