Александр Роджерс: Клинтон открыто призвала демократов к мятежу

Александр Роджерс: Клинтон открыто призвала демократов к мятежу

Мы не должны оперировать понятиями «нравится/не нравится», а опираться на действительность. Которая всё явственнее указывает нам, что штатская война в США неминуема. «Воронья слободка», подожжённая со всех сторон сразу, не может не заполыхать.

Как всё-таки приятно оказываться правым, когда твои прогнозы реализуются.

С момента, когда начались 1-ые выступление BLM в США, и даже ранее, я повсевременно повторял, что всё это цветы, а ягодки и кульминация наступят еще позднее – опосля ноябрьских выборов.

А именно, уже пару месяцев вспять Трамп заявлял (и в твиттере, и на пресс-конференциях), что демократы готовят масштабные фальсификации на выборах. В том числе при помощи так именуемого голосования по почте.

И здесь я с Трампом даже согласен, поэтому что южноамериканская почта, вопреки расхожим стереотипам, работает из рук вон плохо (но критикуют почему-либо лишь «Почту Рф»), письма с бюллетенями будут идти по несколько недель, и это создаёт почву как для фальсификаций, так и для иных манипуляций и подделок.

Но вот пришло и свежее доказательство моей версии о том, что на ноябрь в США готовится самый реальный «майдан».

Хиллари Клинтон призвала Байдена, цитирую, «не признавать поражения ни в коем случае».

Раздельно порадовало уточнение: Клинтон заявила о этом в интервью программке «Цирк» на канале Showtime. Это так отлично, что не нуждается в доп комментах.

Содержащая этот призыв статья размещена, а именно, на русском веб-сайте «Голоса Америки». Так что любой может сам зайти и убедиться.

А что практически значит таковой призыв? Верно, «майдан»!

Непризнание результатов выборов с следующими уличными выступлениями всюду, где демократы сумеют это организовать (и в особенности в столице).

Такое развитие событий по сути разумно и прогнозируемо. Без финишной вишенки на тортике в виде «майдана» все прошлые уличные активности, начиная с борьбы с монументами и флагами конфедератов, продолжающейся уже пару лет, и заканчивая акциями BLM, не имеют смысла.

Все эти преднамеренно отданные на разграбление и погромы городка, вся эта возня с урезанием финансирования правоохранительных органов и реформированием силовых ведомств (чтоб сделать их очень недееспособными в подходящий момент), все ряженые колонны «Новейших Чёрных Пантер» с нанятыми фотомоделями – всё это не стоило даже начинать без финишного майданного аккорда в ноябре.

Снова же, накал уличных страстей на текущей недельке вышел на новейший уровень. А именно, мятежи в Кеноше, Висконсин, показали эскалацию насилия. Если ранее трамписты устраивали драки с «антифа» (которые по сути не антифа, но непринципиально) поначалу на кулаках, а потом на различных дубинках и палках, то здесь они уже начали стрелять друг в друга.

Раздельно показательный эпизод, когда негр, поддерживающий демократов, задал вопрос журналистов, с какого они канала. А когда они ответили, что с «Блейз-ТВ» (ограниченный канал, поддерживающий Трампа), то «демократ» достал пистолет, направил на журналиста и надавил на спусковой крючок. В прямом эфире был даже слышен щелчок.

Непонятно — либо пистолет был не заряжен, либо случилась осечка. Но журналист уже ощутил дыхание погибели.

Уровень отмороженности зашкаливает.

Причём, как и в остальных местах, с одной стороны Трамп дает ввести национальную гвардию для наведения порядка, с иной — бюрократы из Демократической партии США всячески мешают ему это сделать. И сразу саботируют работу подчинённой им местной правоохранительных органов (всё строго по учебнику Эдварда Люттвака).

Так что если у кого-либо ещё сохраняются иллюзии относительно того, что ситуация как-то умиротворенно разрешится сама собой, то самое время от этих иллюзий избавиться.

P.S. Я в курсе, что некие мои коллеги считают, что для Рф было бы лучше неспешное угасание Соединённых (пока) Штатов Америки, чем штатская война.

Но, во-1-х, я не делю этих из взглядов.

А во-2-х, мы не должны оперировать понятиями «нравится/не нравится», а опираться на действительность. Которая всё явственнее указывает нам, что штатская война там неминуема. «Воронья слободка», подожжённая со всех сторон сразу, не может не заполыхать.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник