Александр Роджерс: О главной ошибке Саакашвили и войне «8.8.8»

На данный момент родственную ошибку совершают украинский марионеточный режим и его силовики. Они тоже кричат «Гамэрыка з нами» и задумываются, что Наша родина не ответит. Ошибки прошедшего их ничему не учат.

Сейчас двенадцатая годовщина начала грузинской злости против Южной Осетии.

Если кто-то запамятовал, то само существование Южной Осетии, как независящего страны началось с попыток грузинских националистов, возглавляемых Звиадом Гамсахурдия, устроить этнические очистки в данном регионе. Местным жителям ничего не оставалось, не считая как отделиться от Грузии, возглавляемой военным правонарушителем и нацистом Гамсахурдия. Из незапятнанного самосохранения.

Что все-таки касается не прекращающихся до сего времени попыток соврать, кто начал непосредственно данный военный конфликт 8 августа 2008 года, другими словами запись радиоэфира одной из грузинских радиостанций, где ещё намедни министр обороны Грузии заявлял, что «в наиблежайшие деньки мы совсем решим данную делему, накажем и зачистим». Так что полностью разумеется, кто здесь затейщик и агрессор.

Самое забавное, что прямо на данный момент, спустя 12 лет, америкосы опять сетуют, что российские до сего времени не возвратили их трофейные «Хаммеры».

Но нас сейчас интересует другое.

Утром экс-президент Дмитрий Медведев отдал интервью, в каком, а именно, произнес, что «в 2008 году Грузия, на самом деле, объявила войну Русской Федерации». Добавив, что «Наша родина никогда не допустит нападения на собственных людей».

И вправду, убийство русских миротворцев, имеющих мандат ООН, по всем интернациональным нормам является «случай белли». Поводом для объявления войны.

В связи с чем у меня возникает вопросец: как можно расценивать деяния украинских спецслужб, направленные на разжигание белорусско-российского конфликта? Как расценивать провокацию, в итоге которой выше 30 людей Рф могли оказаться в украинских кутузках, а их жизнь подверглась бы угрозы?

Я уже молчу (практически) о том, что любой денек на Донбассе русские граждане (а в ДНР их на деньках уже сделалось 500 тыщ, и ещё выше 130 тыщ в ЛНР) подвергаются угрозы под украинскими обстрелами. Терпение российских не беспредельно.

Разумеется, что тогда грузинское военно-политическое управление считало, что «с нами НАТО, Наша родина убоится вмешиваться». Хотя вроде как несколько веков в одной стране жили, могли бы и лучше российских выяснить…

Ну и насчёт НАТО они тоже слегка ошиблись. Единственная поддержка выразилась в словах Буша «На уровне мыслей мы с вами».

Но лишь на уровне мыслей.

На данный момент родственную ошибку совершают украинский марионеточный режим и его силовики. Они тоже кричат «Гамэрыка з нами» и задумываются, что Наша родина не ответит.

Ошибки прошедшего их ничему не учат. Они задумываются, что если их поставили америкосы, то америкосы будут за их и вести войну. Как давал информацию Шварцнеггер, «Большая ошибка».

Вот лишь искусство побеждать, а именно, состоит в том, чтоб отвечать не там, где и когда тебя ожидают, а там, где и когда тебя не ожидают.

Скоро осень. Скоро выборы в США. Скоро послевыборый майдан в США. Тогда и хлопцы в штанах останутся один на один с «ватниками». Тогда и мы похохочем.

У нас такие шуточки есть – все умрут. Но не все умрут от хохота.

Так что не напрасно в Киеве и округах на данный момент паника «Шеф, всьо пропало, провокация не удалась, сейчас Наша родина и Белоруссия совместно будут дружить против укропейцев!».

Наша родина весьма отлично умеет заставлять к миру. Некие это запамятовали…

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи