Александр Роджерс: Пара ножей в спину «беларуской революции»

Александр Роджерс: Пара ножей в спину «беларуской революции»

Нет ни одной страны в мире, которая стала бы лучше жить опосля «цветной революции». Но если вы решили поскакать на украинских граблях — я не смогу вас переубедить. Но по последней мере позже вы не можете сказать что вас не предупреждали.

В 1991 году Украина, получив «незалежность», была одной из больших и богатейших государств Европы с популяцией в 52 миллиона человек (и армейской группировкой выше 600 тыщ боец).

30 лет «незалежности» сделали её беднейшей государством Европы с популяцией по различным оценкам от 20 до 30 миллионов (переписи населения не проводилось с 2001 года). Поточнее, Украина уже пару лет соревнуется за титул самой бедной страны с Албанией – с переменным фуррором.

При всем этом в текущем году Украина опять взяла 2-ое пространство, опосля Лесото, в мире по темпам вымирания населения.

В 1991 году ведали «Через пару лет Украина будет 2-ой Францией».

В 2002 году гласили «Через пару лет мы вернёмся к показателям 1991 года».

В 2010 году ВВП Украины составлял 61% от характеристик 1991 года.

А сейчас молвят «Через 25 лет выйдем на характеристики, как при Януковиче».

Это итог как «незалежности» в целом, так и 2-ух майданов а именно.

Если поглядеть график ВВП Украины по годам, то там несколько периодов спада.

— Опосля получения независимости спад пару лет.

— Потом вроде как чуток ситуация начала исправляться – и новейший спад опосля «оранжевой революции», приведшей к власти южноамериканскую креатуру Ющенко.

— Последующий спад в 2008 году, когда южноамериканский ипотечный кризис стукнул по экономике Украины даже посильнее, чем самих янки.

— И самый ожесточенный спад 2014-15 годов, опосля евромайдана.

Любой раз переворотчики обещали «Улучшение жизни уже завтра», «Заграница нам поможет» и «Пенсии по 5000 евро, как в Европе» (нет таковых пенсий в Европе) – и любой раз опосля госпереворота становилось лишь ужаснее. Значительно ужаснее.

Опосля «евромайдана» ВВП Украины провалился наиболее чем вдвое – с 177 до 84 млрд баксов.

Никаких обещанных «европейских зарплат и пенсий» не возникло.

Никаких обещанных «больших западных инвестиций» не возникло.

Никакой «европейской свободы» не возникло.

Бедность, кредитная кабала, цензура, репрессии к инакомыслящим, террор.

Утрата русских рынков сбыта (при всем этом европейские рынки по большенному счёту так и остались закрытыми – жёсткие годичные квоты, предусмотренные контрактом о ассоциации, выбираются за месяц-полтора).

Утрата доступа к дешёвым русским энергоресурсам – заместо их сверхдорогие по схемам «Роттердам++».

Если опосля первого майдана наружный муниципальный долг Украины вырос за год с 15 до 32 млрд баксов, то опосля второго он вырос с 52 до 77 млрд баксов.

Государственная валюта обесценилась в три с половиной раза, соответственно обесценились и сбережения людей.

На нынешний денек сервис долга занимает 45% муниципального бюджета Украины.

Нет ни одной страны в мире, которая стала бы лучше жить опосля «цветной революции».

Я наиболее чем уверен, что никому, кто выходит на площади поскакать, кто скандирует «гэть вид Москвы» либо носит растяжки с офицером 201-го карательного шутцманшафт батальона Шухевичем (сжигавшим белорусские деревни совместно с жителями) с подписью «Наши герои», моя статья не поможет. Не переубедит, не вправит мозги.

Равно как и украинские «патриоты» до сего времени отрешаются признавать, что это они сами, своими скачками убили суверенитет Украины, разрушили её экономику и дали свою страну под наружное управление Сороса и Демократической партии США. Постыдно такое признавать, вот и не признают.

Но позже, когда будете соревноваться с Албанией за титул «самой нищей страны» и с Лесото по скорости вымирания, не гласите, что вас не предупреждали.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник