Мы должны додавить украинский неонацизм, власовско-троцкистскую пятую колонну и их американских хозяев. Сделать это совместно с нашими китайскими союзниками, которых американский империализм также хочет разорить и поработить.

Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин в беседе с министром обороны Сергеем Шойгу дал указание провести парад в честь 75-летия Победы 24 июня.

Ровно через 75 лет после исторического парада, который также был не 9 мая, а 24 июня.

И это понятно, потому что тогда нужно было время на подготовку к такому торжественному мероприятию. И не нужно забывать, что после смерти Гитлера его преемник адмирал Карл Денниц ещё некоторое время пытался что-то там трепыхаться и интриговать, стараясь договориться с «союзниками», чтобы вместе напасть на СССР. Сталину, РККА и советской разведке нужно было обезвредить остатки нацистов и не дать им реализовать план «Немыслимое» – так что первое время было не до парада.

Я не люблю пафосных слов, но сегодня для них самое время.

Сейчас у нас также крайне непростое время – пандемия коронавируса, мировой экономический кризис, геополитическое противостояние с США и их союзниками (к счастью, всё менее многочисленными), война с украинскими неонацистами на Донбассе, финальная фаза антитеррористической операции в Сирии (и при этом общая напряжённость в регионе и не думает спадать).

А также пятая колонна, подстёгиваемая своими западными хозяевами, готовится идти в последний и бессмысленный бой – за гранты Сороса и 250 тысяч долларов за наиболее мерзкую клевету о российской системе здравоохранения. Там уже и «мёртвые стоят в коридоре», и «Путин бросил ручку – России конец», и даже «тираническая власть закрасила нашего Бродского – пора объявлять независимость Петербурга».

Плюс ещё целая серия циничных попыток поиздеваться над «Бессмертным полком», записав туда Гитлера и Власова, а затем ещё и нападение на памятник и попытка пожарить шашлыки на Вечном огне. Всё это попытки дискредитации смыслов и обесценивания подвига наших предков.

Мы воюем не только против сил зла, не только за своё физическое выживание как народа, но и за здравый смысл, добро, человечность и моральность.

Поэтому нам нужно быть особенно бережными с сохранением памяти о Великой Победе (у которой нет исторических аналогов ни у одного другого народа мира) и должным образом провести и парад 24 июня, и шествие «Бессмертного полка» 26 июля. Врагам назло, себе на радость.

Но нам также нужно и не позволить разрушить результаты победы наших предков. Мы должны сохранить свою страну на новом витке исторического противостояния. Не дать повториться 1991 году, не ввергнуть Россию в новую гражданскую войну, не позволить силам зла расколоть страну и снова отдать её под внешнее управление. Ещё одной Смуты Россия может не вынести.

Мы должны додавить украинский неонацизм, власовско-троцкистскую пятую колонну и их американских хозяев. Сделать это совместно с нашими китайскими союзниками, которых американский империализм также хочет разорить и поработить.

Враг будет разбит. Наше дело правое. Победа будет за нами.

Подвига предков будем достойны. Фашингтон должен быть разрушен!


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

от voldemuc