Александр Роджерс: Украина сегодня — это управляемая извне бесправная колония

Александр Роджерс: Украина сегодня — это управляемая извне бесправная колония

В «День независимости Украины» надо помнить что Украина Майдана — это открытая нацистская диктатура с преследованием, травлей и убийствами инакомыслящих, но при этом палачи и убийцы в студиях телешоу рассуждают о свободе и демократии.

Сегодня, 24 августа, Украина отмечает День независимости. Это 29-й праздник с 1991 года, когда Верховный совет УССР принял постановление о провозглашении независимости Украины, вступившее в силу сразу после принятия, а также Акт провозглашения независимости Украины.

Впрочем, праздник-то есть, а вот поздравить с ним некого. Все 29 лет Украину сопровождают долги, бездарное руководство, необходимость подстраиваться под интересы более крупных геополитических игроков, война с собственной историей, идеологическая и культурная разделённость по территориальному признаку, когда ценности одной части населения несовместимы с ценностями другой.

Политический эксперт родом с Украины Александр Роджерс и вовсе называет Украину американской колонией.

«Все прекрасно всё понимают, что нет у Украины никакой независимости. Что это управляемая извне бесправная и ограбляемая колония, где американская оккупационная администрация, пришедшая к власти в результате инспирированного и профинансированного извне вооружённого государственного переворота, выполняет любые преступные приказы своих западных хозяев.

Всем это очевидно. Просто некоторым выгодно исполнять цирковой номер «мы независимые», потому что они причастны к этой оккупационной администрации тем или иным образом и получают свою маржу от процесса грабежа украинского народа и государства.

А любые попытки говорить о колониальном статусе Украины натыкаются сначала на крики «профессиональных украинцев» (тех, кто сделал показной лжепатриотизм своей профессией) «вы всё врёте», а если человек продолжает настаивать на своём, то на него натравливают цепных нацистов, выполняющих роль полицаев.

На Украине открытая нацистская диктатура с преследованием, травлей и убийствами инакомыслящих, но при этом палачи и убийцы в студиях телешоу рассуждают о свободе и демократии», — сказал Александр Роджерс.


Ксения Мальцева

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник