Алексей Стрельников уволил директора МБУ за слова о президентских выплатах

12 мая, 17:51

За некорректное высказывание в социальных сетях уволена и.о. директора МБУ "Центр молодежных инициатив" Энгельсского района Лидия Прозорова.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил исполняющий обязанности главы района Алексей Стрельников.

Поводом для жесткого реагирования руководства муниципалитета стала запись госпожи Прозоровой в группе "Подслушано Энгельс" соцсети "Вконтакте".

"Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких мат капиталов и жили как то не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны и чем больше дают, тем больше хочется! Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали!" – так прокомментировала директор бюджетного учреждения (орфография и пунктуация сохранены) пост о выделении президентских пособий на детей от three до 15 лет.

"Мы увидели эту публикацию, сформировали рабочую группу, провели анализ комментария. Там есть то, чего чиновники не должны делать в рамках своих полномочий при общении в социальных сетях. Сегодня принято решение об отстранении ее от должности и буквально в 18 часов будет окончательное решение – она будет уволена с должности, которую занимает.

Самое главное – мы сегодня провели встречу вместе с руководителем аппарата со всеми руководителями по недопущению, жесткому недопущению подобных действий со стороны ответственных лиц. Все мы несем нагрузку, ношу и обязаны следить за своими словами и поступками", — заявил нашему агентству руководитель района.

Он также добавил, что Прозорова будет уволена с формулировкой "по инициативе работодателя".

Материал подготовила Юлия Клименко

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи