Аналитик Майкл ван де Попп: «биткоин нацелен на $12 000»

Аналитик Майкл ван де Попп: «биткоин нацелен на $12 000»

Автор
Николай Бондарчук

Курс биткоина оттолкнулся от поддержки на уровне $9 000 и, по мнению популярного криптовалютного аналитика Майкла ван де Поппа (Michael van de Poppe), готовится к росту до $12 000.

Как  подчеркнул аналитик в социальной сети Twitter, для «быков» было крайне важно, чтобы курс первой криптовалюты не закрепился ниже $9 000. На момент публикации биткоин торгуется по $9 500, а значит он снова вошел в канал. Ван де Попп ожидает, что скоро курс BTC пробьет сопротивление на уровне $10 500 и достигнет $12 000.

Коллегу поддержал основатель и директор по информационным технологиям фонда Ikigai Asset Administration Трэвис Клинг (Travis Kling). Он напомнил инвесторам, что для получения прибыли на биткоине необходимо время. Исторически первая криптовалюта позволяла обогащаться терпеливым инвесторам.

«Многие спрашивают, почему BTC не идет выше. Если вы держите биткоин, просто будьте терпеливы. Биткоин всегда перемещал богатство от нетерпеливых инвесторов к терпеливым. Просто будьте терпеливы. Центральные банки делают все для инвесторов BTC. Просто подождите», – написал Клинг.

Напомним, что 11 июня один из крупнейших финансовых конгломератов мира JPMorgan выпустил доклад, согласно которому биткоин оказался наиболее устойчивым активом во время глобального финансового кризиса в марте.

Источник