Автокатастрофа под Саратовом. Погибшие женщины были волонтерами «Хороших людей»

Автокатастрофа под Саратовом. Погибшие женщины были волонтерами «Хороших людей»

14 января, 18:25

+2 фотоФото облспаса и УГИБДД

Новая информация поступила о смертельном ДТП, произошедшем сегодня около часа дня в Татищевском районе Саратовской области.

По уточненным данным, в салоне автомобиля "ВАЗ-2112" находились пять женщин. Две из них, включая водителя авто, погибли.

Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, еще две женщины чувствуют себя удовлетворительно, угрозы жизни нет.

Все пятеро возвращались с престольного праздника храма во имя святителя Василия Великого в Ягодной Поляне. Все женщины являются прихожанками Петропавловского храма Саратова и активными волонтерами добровольческого благотворительного сообщества "Хорошие люди".

"Мы ехали прямо за ними и видели, что водитель "ВАЗа" не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Мы остановились, чтобы помочь. Тела валялись прямо в снегу, две женщины находились в машине. Мы пытались их вытащить, но не смогли – машину заклинило от удара…", — рассказал ИА "Взгляд-инфо" очевидец событий.

Движение "Хорошие люди" возникло несколько месяцев назад усилиями настоятеля Петропавловского храма игумена Нектария (Морозова) и объединило неравнодушных саратовцев и людей из других городов. Общими силами волонтеры собирали деньги и кормили на них нуждающихся, развозили по домам горячие обеды и продуктовые наборы многодетным, малообеспеченным семьям и одиноким пожилым людям. Подробнее о деятельности общества можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ссылки по теме:

Автокатастрофа под Саратовом. Число пострадавших возросло до четырех

В ДТП под Саратовом погибли две женщины

Материал подготовила Елена Балаян

Источник