«Без присмотра»: выпавший из окна 7-летний мальчик был дома один

2 сентября, 09:46

Прокуратурой Саратовской области организована проверка по факту выпадения 7-летнего ребенка из окна. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Напомним, вчера в Энгельсе мальчик выпал с шестого этажа дома № 90 по улице Петровская. Он упал на козырек магазина. Ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

По данным прокуратуры, мальчик остался дома один, вышел на балкон и, встав на табуретку, не удержал равновесие и выпал из окна.

"Прокуратурой города Энгельса организована проверка соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в ходе которой будут выясняться причины и условия, способствовавшие данным обстоятельствам. При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", — говорится в сообщении.

Напомним, с начала этого года в результате падения из окон многоквартирных домов пострадали 9 детей, двое из которых погибли.

UPD 9.50

"Пострадавший мальчик находится в реанимации одной из больниц. Его состояние оценивается, как тяжелое. Врачи прилагают все усилия для сохранения его жизни", — рассказала официальный представитель минздрава Анастасия Усова.

Материал подготовили Кристина Некезова и Филипп Кочетков

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %