Биржа BitMEX начнет верифицировать юзеров

Создатель
Николай Бондарчук

Пользующаяся популярностью биржа криптовалютных деривативов BitMEX объявила, что уже 28 августа на площадке будет запущена программка верификации юзеров.

Согласно статье в блоге компании, юзеры должны будут предоставить документы, подтверждающие их личность и пространство проживания. У клиентов биржи будет 6 месяцев для того, чтоб окончить процедуры верификации. В статье говорится:

«Розничным клиентам будет нужно загрузить фотографию паспорта и документ, подтверждающий адресок, сделать селфи и ответить на несколько вопросцев относительно источника средств и опыта торговли. Весь процесс займет пару минут. Корпоративным клиентам придется пройти уже имеющийся процесс верификации, и наша команда поможет им сделать это так стремительно и отлично, как может быть».

BitMEX была одной из первых площадок по торговле криптовалютными деривативами и постоянно заботливо придерживалась «духа вольных криптовалют» – не добивалась идентификации и работала только с вводом и выводом цифровых активов. Но, похоже, площадка пробует начать работу в новейших юрисдикциях, которые требуют верификации юзеров.

Как сказал сотрудник BitMEX Бен Рэдклифф (Ben Radclyffe), процедуры идентификации посодействуют компании в длительной перспективе. По его словам, они «сделают работу с регуляторами наиболее прозрачной и аккуратной и поддержат требования регуляторов».

140820_deriv_exch.png

Отметим, что в крайние месяцы дела у биржи идут не очень отлично – с ноября прошедшего года толика компании на рынке криптовалютных деривативов снизилась приблизительно в два раза. Не считая того, в июне организация Bitcoin Manipulation Abatement (BMA) обвинила BitMEX в манипулировании рынком и обслуживании американских людей без нужной лицензии.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи