Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

19К постов • 50К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

«Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!»

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ — это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг «мое» обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег «Мое», то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом — пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю «пруфами», дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях — это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении — предупреждение, повторно — бан.

6. Помните — сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же — вроде «пост — дерьмо», есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомАватар пользователя smile2smile2 АдминистраторАватар пользователя zzaetszzaets МодераторАватар пользователя feldkuratfeldkurat МодераторАватар пользователя MamaLadaMamaLada Модератор
Популярные авторыАватар пользователя volchek1024volchek1024 Аватар пользователя AbzbliAbzbli Аватар пользователя RadrigosenRadrigosen

Комментарий дня ТОП 50

Честность

Однажды на медосмотре по работе в кабинете эндокринолога меня спросили о том, почему я так плохо борюсь со своим лишним весом. Ответила честно:
— Люблю вкусно поесть.
Врач, дама весьма доброй комплекции, тогда резюмировала:
-Ну, хоть кто-то не врёт.

+955 

Аватар пользователя Trickyowl

Trickyowl

21 час назад

Вакансии Пикабу

Печенька
Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Искусство плаката

577 постов • 2 802 подписчика

Подписаться

Посты с интересными плакатами

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    249859 подписчиков

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал
    45380 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все

Аватар сообщества "Фабрика Мемов"
Фабрика Мемов

Аватар сообщества "Специфический юмор"
Специфический юмор

Аватар сообщества "Клубничка"
Клубничка
1

Аватар сообщества "Всё о кино"
Всё о кино
1

Аватар сообщества "Сообщество любителей острого"
Сообщество любителей острого
2

Аватар сообщества "Книжная лига"
Книжная лига

Аватар сообщества "Жизнь пикабушников за границей"
Жизнь пикабушников за границей

Аватар сообщества "Истории из жизни"
Истории из жизни
1

Аватар сообщества "Психология | Psychology"
Психология | Psychology
1

Аватар сообщества "Пятничное [МОЁ]"
Пятничное [МОЁ]

Создать сообщество

Тенденции теги

Школа 40

Учитель 35

Придирки 10

Старость 8

Унижение 6

Самооценка 6

Деменция 5

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Борьба полов 🙂

Есть у меня знакомая компания, хорошие ребята, но бухают так адски, что я предпочёл от этой компании держаться подальше, и отзываться на приглашения только если у кого-то из них не просто день рождения, а совсем круглая дата.

И есть в этой компании один парняга по имени Дима, беззлобный мажор, главное занятие которого в жизни — бухать. Единственный сын крупной областной чиновницы, с детства ни в чём не знал отказа. Никогда толком не работал, но квартиры, машины, пьяный 6 дней в неделю (7-й день спит).

Многие бабы хотели его охомутать, заставить бросить пить и заняться наконец делом — заботиться о ней, любимой, но тщетно. И вот лет в 30 встретил он наконец свою судьбу, роковую женщину. На лицо страшная, на характер злобная, чуть что сразу бьёт в таблетку, в общем, мечта, а не женщина. Женился. Она ему пить запрещает, но как ему теперь с лучшими друзьями общаться? К слову, все в той компании женаты, жёны сквозь пальцы, я бы даже сказал с умилением, смотрят на то, как их мужья-бизнесмены каждые пятницу и субботу напиваются до алкогольной комы и спят на полу.

И вот Дима, чтоб не сидеть сычом на таких вечеринках, пришёл со своей женой к компромиссу — он за вечер выпивает две бутылки пива по 0,5. Хитрость в том, что когда жена Димы отворачивается или отходит в туалет, Диме под столом передают свежую бутылку. Так за вечер Диме удаётся выпивать 7-9 бутылок (официально две). Причём в курсе этого трюка все, в том числе жёны всех мужиков этой компании 🙂

И вот в какой-то вечер Дима в ударе, выпивает бутылок 12. Ну, в 10 вечера пора домой, они с женой в прихожей одеваются, все стоят их провожают, и жена с неодобрением наблюдает, как Диман с третьей попытки пытается в кроссовок ногой попасть, и не упасть при этом. И жена говорит, сокрушаясь: «Дима совсем слабый стал, уже с двух бутылок пива совсем пьяный. Пожалуй, запрещу ему спиртное пить на годик-другой, силы восстановить, а то печень у него уже явно не к черту». И не может понять, почему наступила такая тишина, и все стоят с такими скорбными, виноватыми и сочувствующими (Диману) лицами))

Источник

от voldemuc