Братья Винклвосс: «биткоин еще надежнее золота»

Создатель
Николай Бондарчук

Основоположники криптовалютной биржи Gemini Кэмерон и Тайлер Винклвосс (Cameron & Tyler Winklevoss) считают, что биткоин еще надежнее золота, ведь на астероидах большие припасы этого сплава.

Пользующийся популярностью трейдер Дейв Портной (Dave Portnoy) взял интервью у биткоин-миллиардеров Винклвоссов, в каком они заявили, что Илон Маск (Elon Musk) когда-нибудь будет добывать золото на астероидах, потому лучше вкладывать средства в биткоины. Ценность биткоина и золота в ограниченном припасе этих активов, но если золото будут добывать в мироздании, то его стоимость упадет. 

«Мы лицезреем биткоин в качестве золота Веба. Если Илон Маск начнет добывать золото на астероидах, то оно станет никчемным. Млрд баксов в золоте летают вокруг нашей планетки, а биткоинов постоянно будет только 21 млн. Илон Маск убьет золото. Этот актив для бумеров, которые этого не соображают», – заявили основоположники биржи Gemini в интервью.

Илон Маск дал ответ на сообщение Портного в социальной сети Twitter. Он прислал ссылку на отчет NASA, согласно которому на астероидах вправду весьма много золота. При всем этом компанию Маска SpaceX в марте избрали для пуска исследовательской миссии на астероид Психея 16.

«Илон не сумеет поменять количество биткоинов. Это единственный фиксированный актив в галактике», – выделил Кэмерон Винклвосс.

В апреле Кэмерон Винклвосс давал информацию о том, что эпидемия коронавируса станет переломным моментом для биткоина.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи