Создатель
Николай Бондарчук

Не так давно издание The Financial Times опубликовало статью, в какой сказало о планах Ripple поменять свою стратегию, но генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус опроверг эту информацию.

В собственной статье The Financial Times пишет, что Ripple планирует сосредоточиться на разработке инструментов для разрабов приложений на базе блокчейна. По данным журналистов, Ripple преследует цели, «идущие еще далее интернациональных платежей». Но Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) заявил, что никаких планов по изменению стратегии у компании нет.

«У Ripple совсем буквально нет никаких планов по «сбросу» собственной стратегии. Мы продолжим употреблять XRP для решения имеющейся препядствия на $10 трлн, в том числе, препядствия интернациональных платежей», – выделил генеральный директор Ripple в сообщении в социальной сети Twitter.

Отметим, что в хранилищах Ripple все еще остается наиболее 55% от полного количества XRP. Разные банки и денежные компании вправду употребляют платформу Ripple для интернациональных платежей, но, по данным издания The Block, их количество оказалось меньше ожидаемого. Не считая того, для вербования партнеров Ripple выплачивает им премии в XRP.

Источник

от Zero