CEO CryptoQuant: «продажи биткоинов майнерами не остановят новый бычий тренд»

Автор
Николай Бондарчук

Генеральный директор компании CryptoQuant Ки Ён Джу (Ki Young Ju) заявил, что в последнее время увеличились объемы биткоинов, продаваемых майнерами, но это не остановит следующий бычий рынок.

CryptoQuant проводит аналитику перемещений биткоинов майнерами и крупными держателями. Генеральный директор компании Ки Ён Джу отметил, что на текущий момент на рынок давят майнеры и криптовалютные биржи. Он написал в социальной сети Twitter:

«На рынке есть лишь два мощных источника давления на биткоин: майнеры, которые продают добытые BTC, и биржи, которые берут комиссии с трейдеров и продают биткоины на рынке. Некоторые майнеры начали продажи BTC еще в конце июля, однако в долгосрочной перспективе, я думаю, продажи биткоинов майнерами не настолько велики, чтобы остановить следующий бычий рынок».

При этом Ки Ён Джу подчеркнул, что продажи биткоинов майнерами могут привести к сильным колебаниям курса первой криптовалюты. Даже небольшое влияние майнеров на цену биткоина приводит к лавинообразной ликвидации позиций трейдеров, которые торгуют с большим плечом, и к мощным движениям цены.

Ранее издание The Block сообщило, что майнеры биткоина за август смогли заработать $368,3 млн – это на 23.19% больше результатов июля.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %