Чамат Палихапития: «я увеличиваю запасы биткоинов»

Автор
Николай Бондарчук

Миллиардер и основатель компании Social Capital Чамат Палихапития (Chamath Palihapitiya) рассказал, что продолжает покупать первую криптовалюту и увеличивать свои запасы BTC.

Палихапития заявил, что биткоин идеально подходит для иллюстрации «актива победителя», который вырос на огромные проценты. Он подчеркнул, что ничто не сравнится по доходности с биткоином, в который он вложился еще в 2013 году:

«Уделите время тому, чтобы осознать чем вы владеете. Если вы уверены, вы можете пойти ва-банк. Этого никогда не должно случиться, но если вы действительно уверены, то вы увеличите свои инвестиции, и будущие проценты не будут нуждаться в словах. Великие инвесторы всегда фокусируются на больших процентах. Лучше владеть большой частью актива победителя, чем несущественными частями многих активов».

На 2018 год криптовалютные инвестиции были одним из приоритетов компании Social Capital, однако каким количеством и каких криптовалют владеет компания сейчас, неизвестно.

В июне Палихапития предсказывал, что в случае крупного экономического или политического кризиса курс первой криптовалюты взлетит в несколько раз и назвал биткоин «страховкой» от катастрофы.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %