Депутат-единоросс написала в СК заявление на коммуниста Бондаренко

Депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская («Единая Россия») написала заявление в Следственный комитет на своего коллегу из КПРФ Николая Бондаренко.

Об этом Бондаренко сообщил своем в своем блоге. На Youtube-канале депутата сегодня было опубликовано видео, на нем запечатлено его общение как с Литневской, так и со следователем.

Согласно информации из ролика, заявление поступило 30 июня. Оно касается видеозаписи на Youtube-канале Бондаренко: Литневская просит оценить его на предмет наличия клеветы.

«Вы знаете, просто так никакие заявления никто не пишет», — ответила Бондаренко Литневская в личной беседе.

«Тогда надо уж маски снимать, говорить: Николай Николаевич, переходишь какие-то границы», — отреагировал депутат.

«А я вам не сказала в среду, накануне того? Я не хочу вас посадить. Я сначала к вам обратилась, я вам сказала: вы меня оклеветали. То, что вы разместили, это ложь. Я вам сказала это тет-а-тет. Был такой разговор?», — сказала Литневская. Она добавила, что «клеветнический ролик» не был удален.

«Если меня меня посадят в тюрьму, лишат свободы, вы будете удовлетворены?», — спросил Бондаренко, напомнив, что его могут привлечь к уголовной ответственности.

«Я буду носить вам передачки. Во первых, вас в тюрьму не посадят, я этого не буду добиваться. Меня устроит абсолютно, если вы просто не будете заниматься распространением клеветы», — ответила Литневская.

После этого оппоненты поспорили, предшествовал ли их разговор написанию заявления или все было наоборот.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 9878 (+94), выздоровело 6040 (+107), умерло 61

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи