Хирург Дмитрий Петровский представил, что Навальный употреблял определённый психостимулятор, передозировка которым по действию мало припоминает ОВ «Новичок».

Блогер Алексей Навальный мог отравиться психостимулирующим веществом, которое в Рф запрещено в виде лекарства, но содержится в корме для рыбок.

Так считает доктор мед наук, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский, о этом он написал на собственной страничке в Facebook.

Он сказал о том, что не так давно уже произошёл схожий вариант с остальным человеком, но его не смогли спасти.

«Совершенно не так давно, в одном самолете, вылетающем из одной экзотичной страны, сделалось плохо одному человеку, возникла потливость, начали подергиваться мускулы, возникла наисильнейшая боль в голове, он начал дико орать, впал в кому, потому что самолетик не успел вылететь, то скорая здесь же его забрала, в больничке местной попробовали спасти, но потому что там не такие отличные докторы — как в Омске, то не смогли. И экзитус леталис. Если Вы думаете что это была еще одна жертва «кровавого режима», которую «траванули» «Новичком», то Вы ошибаетесь, с ним были его родственники, которые по добросовестному правоохранительных органов поведали, что сей человек увлекался модным биохакингом, и употреблял одно лечущее средство, которое так не было лекарством, оно употребляется для того чтобы рыбки не подыхали. И в принципе аналоги этого продукта разрешены в западном мире.

Но, вот у нас в РФ, эти препараты запрещены, от слова совершенно, а вот продукт для рыбок приобрести можно» — растолковал доктор.

В комменты для «Журналистской правды» он также произнес, о каком препарате речь, и уточнил, что его аналог всё же можно отыскать в вебе в качестве пищевой добавки.

«Альгицид для водных растений именуется Флуоренол, для людей аналог гидрофинил. Флуоренол не запрещен в РФ, продают в магазинах для рыбок, как понимаю. Гидрофинил как пищевую добавку продают — в интернет-магазинах», — произнес Дмитрий Петровский.

«Флуоренол токсичен для аква организмов, включая водных растений, микробов, также ракообразных. Он был патентован в качестве инсектицида в 1939 году, и употребляется как альгицид против зелёной водные растения Dunaliella bioculata» — пишет о препарате «Википедия». Там же указывается, что на базе флуоренола сделали аналог модафинила – продукта против сонливости, запрещённом в Рф. Речь как раз о гидрофиниле.

«Ну и обычно те, кто его употребляют, потому что не много образованы, типа Навального, плохо представляют, как он реально работает, и к чему может привести его применение, в особенности с алкоголем.

А привести оно может к погибели, и нередко приводит. Если отличные докторы не попадутся вблизи. Уголовнику Навальному попались, они его выручили. За что сейчас, его социально безответственная супруга и подельники, этих докторов поносят», — добавил Дмитрий Петровский.

Вот лишь германские докторы не могут знать, что употреблял Навальный, потому не могут буквально диагностировать, что конкретно с ним вышло. А так как в неких качествах действие этого продукта может припоминать действие «Новенького», докторы могли просто взять это за основную версию.

«Нужно знать механизм деяния этого вещества [Гидрофинила — прим.ред]. Не буду вдаваться в биохимию, но употребление этого продукта перекрывает один из гистаминовых рецепторов что ведет к разным воздействиям на содержание нейромедиаторов в мозге, и одним из этих нейромедиаторов является ацетихолин. Передозировка и долгое применение ведут к истощению и понижению уровня ацетилхолина в организме, другими словами по действию припоминает ингибиторы холинэстеразы (если поординарнее). Вот думаю, сейчас всем интернет-токсикологам сделалось видно знакомое словосочетание «ИНГИБИТОР ХОЛИНЭСТЕРАЗЫ». Ну если поординарнее то «Новичок», тот. Вот деяния этого продукта припоминает кое-чем клинически и лабораторно действие боевого ОВ, потому его находили наши германские коллеги, но отыскали не его, а полную ерунду. И не соображают, что это. Потому и не демонстрируют нам. Ибо соображают, что какая-то ерунда, но какая – не знают», — растолковал Дмитрий Петровский.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

от voldemuc