Джастин Сан хочет привлечь к ответственности инициаторов хардфорка Hive

Автор
Adem

Основатель проекта Tron Джастин Сан сообщил, что сотрудничает с правоохранительными органами для привлечения к ответственности пользователей Steem, инициировавших хардфорк Hive.

В ответ на запись Виталика Бутерина в Твиттере, Джастин Сан написал, что планирует привлечь к ответственности инициаторов хардфорка, который привел к появлению
платформы Hive.

Напомним, что во время хардфорка Hive блокчейн был скопирован таким образом, чтобы весь опубликованный на Steem контент и балансы кошельков появились в Hive. При этом монеты из первоначального фонда развития, контролируемого Steemit и Джастином Саном, не были перенесены в новую цепочку.

Противостояние в сообществе Steem привело к тому, что Сан предпринял ответные меры и в очередной раз использовал свое большинство голосов. На этой неделе проведен хардфорк, в рамках которого были взяты под контроль некоторые аккаунты, а 23.6 млн монет STEEM выведены из их кошельков. Однако, основатель Tron и владелец Steemit не собирается останавливаться на этом. Он написал:

«Что касается Steemit Inc., свидетели Hive украли много миллионов долларов. Мы работаем с правоохранительными органами и будем принимать меры, чтобы вернуть наши деньги! Мы на стороне всех свидетелей Steem, которые пострадали от действий свидетелей Hive».

Противостояние между участниками сообщества началось в феврале, когда Джастин Сан приобрел стартап Steemit и таким образом получил значительную долю токенов STEEM и влияние на исход консенсусных голосований в сети. Вскоре крупные биржи, по просьбе Сана, использовали хранимые ими монеты для изменения консенсуса блокчейна Steem. Сам основатель Tron объяснил изменение консенсуса атакой хакеров.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи