Джейсон Калаканис: «99% криптовалютных проектов – мусор»

Автор
Николай Бондарчук

Венчурный инвестор Джейсон Калаканис (Jason Calacanis) снова выступил против криптовалютной индустрии, заявив, что 99% проектов в этой области – «просто мусор».

По мнению известного инвестора, подавляющее большинство криптовалютных проектов запущены «необразованными мечтательными идиотами», с недостаточными навыками. При этом он заявил, что оставшийся 1% криптовалютных проектов может действительно изменить мир.

«Исторически, криптовалютные проекты – это на 99% мусор, которым управляют неквалифицированные идиоты. Они запущены мечтательными основателями с навыками ниже среднего. Зато оставшийся 1% может изменить мир. Я жду, когда люди, входящие в этот 1%, запустят свои продукты, и я смогу поговорить с их клиентами», – написал Калаканис в социальной сети Twitter.

В середине прошлого года Калаканис выразил мнение, что биткоин устарел и будет заменен новым криптовалютным проектом, а его курс упадет до нуля. Впрочем, он отметил, что инвестировать в биткоин можно, однако стоит вкладывать в первую криптовалюту лишь те деньги, которые не жалко потерять.

Источник

Комментарии запрещены.

Популярные статьи